Cadillac XT4 2021 года представлен для Европы с дизельным мотором
Автоavtodream.org25 сентября 2020

Cadillac XT4 2021 года представлен для Европы с дизельным мотором

Компания Cadillac представила кроссовер XT4 с 2,0-литровой дизельной силовой установкой для рынка Европы.

Продажи новой версии начнутся 10 октября.

При объёме 2,0 литра новая силовая установка развивает 174 лошадиные силы и 381 Нм крутящего момента, доступных с 1500 об/мин. Динамические характеристики дизельной версии и данные по расходу топлива пока не сообщаются.

Позднее XT4 оснастят бензиновым 2,0-литровым 230-сильным агрегатом. С этим же мотором кроссовер продаётся на рынке США, но там он развивает на 10 лошадиных сил больше.

Обе установки агрегатируются с 9-ступенчатой АКПП и передним приводом, полный привод будет доступен опционально. Кроссовер выйдет на рынок Европы в 2-х вариантах комплектации и 3-х уровнях отделки по цене от 42,9 тыс. евро.

В 2019 году по данным CarSalesBase компания Cadillac реализовала в европейских странах 614 машин, что на 40% меньше, чем в 2018 году. Ситуация в 2020-м ещё хуже — лишь 32 автомобиля

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
А что сейчас творится в мире?!!! Такое впечатление, что ООН нет !!!! Она не выполняет свои прямые обязательства!!! Да разве только ООН!!!! Все Международные организации растеряли свой авторитет!!!!! Одни войны и нет на них никакой управы!!! Что тут скажешь – миром правят из тени!!!!!!!!!!!
е
И куда они интересно деваются?)).. Реальность такова, что властям на них плевать и люди вынуждены возвращаться в зону боевых действий или выезжать из страны навсегда, т.к. тут их уже абсолютно ничего не держит..
е
Зрада зрадная.. Фсе срочнов Стокгольмский арбитраж и судиться осудить вся)))
Кот Матроскин
А шо робить? Это проклятые словаки нам цены на газ повысили.
е
Елена, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ признали превосходство России... в очередной раз
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
Авторские статьи