Автоtake-profit.org18 июн.

CEO General Motors Мэри Барра допустила, что автоконцерн начнет принимать платежи в первой криптовалюте при наличии запроса со стороны клиентов.

Об этом он заявил в интервью CNBC, пишет Forklog.

nk_hauz/-mcttbbit7zv48u6cafn.png

«Ничто не мешает нам это сделать. Мы будем руководствоваться нашими клиентами», — завила она.

По ее словам, автопроизводитель стремится сделать процессы приобретения и владения для своих покупателей «как можно более простыми».

К 2035 году General Motors планирует перейти на выпуск 100% электромобилей в линейке моделей.Читайте также: Tesla теперь можно купить за биткоины. Маск объявил о начале продаж автомобилей

В марте 2021 года производитель электрокаров Tesla начал продавать автомобили за первую криптовалюту.

Уже в мае компания приостановила прием биткоина из-за опасений относительно экологичности майнинга.

В июне CEO Tesla Илон Маск заявил, что возобновление работыс криптовалютой возможно, если доля возобновляемой энергии в потреблении майнеров достигнет приблизительно 50% с положительной динамикой.

Напомним, ранее концерн General Motors совместно с BMW, Ford, Renault и Honda протестировал систему идентификации и платежей для автомобилей на основе блокчейна.

💬 Последние комментарии
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.