CEO General Motors Мэри Барра допустила, что автоконцерн начнет принимать платежи в первой криптовалюте при наличии запроса со стороны клиентов.
Автоtake-profit.org18 июня 2021

CEO General Motors Мэри Барра допустила, что автоконцерн начнет принимать платежи в первой криптовалюте при наличии запроса со стороны клиентов.

Об этом он заявил в интервью CNBC, пишет Forklog.

«Ничто не мешает нам это сделать. Мы будем руководствоваться нашими клиентами», — завила она.

По ее словам, автопроизводитель стремится сделать процессы приобретения и владения для своих покупателей «как можно более простыми».

К 2035 году General Motors планирует перейти на выпуск 100% электромобилей в линейке моделей.Читайте также: Tesla теперь можно купить за биткоины. Маск объявил о начале продаж автомобилей

В марте 2021 года производитель электрокаров Tesla начал продавать автомобили за первую криптовалюту.

Уже в мае компания приостановила прием биткоина из-за опасений относительно экологичности майнинга.

В июне CEO Tesla Илон Маск заявил, что возобновление работыс криптовалютой возможно, если доля возобновляемой энергии в потреблении майнеров достигнет приблизительно 50% с положительной динамикой.

Напомним, ранее концерн General Motors совместно с BMW, Ford, Renault и Honda протестировал систему идентификации и платежей для автомобилей на основе блокчейна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.