Автоavtodream.orgJun 8

Changli - самый дешёвый электромобиль в мире (ВИДЕО)

nk_hauz/-m9hfdvb7ewaobk5uwp2.jpg

Главный редактор американского портала Jalopnik Джейсон Торчински заказал из Китая самый дешёвый в мире электрокар под названием Changli.

Машина обошлась ему всего в 930 долларов, а вот доставка из Китая в США в картонной упаковке стоила 2000 долларов.

Во время тест-драйва Changli выяснилось, что электромотора мощностью 1,1 л.с. едва хватает, чтобы машина не останав­ливалась даже на самых маленьких подъёмах.

Зато Changli не пасует в больших лужах, а в оснащении есть свето­диодная оптика, кенгурятник, спецсигналы на крыше, обогреватель салона и даже камера заднего вида.

💬 Последние комментарии
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.