Автоwww.railway.supply31 окт.

Чешские железные дороги ведут переговоры о покупке автобусного перевозчика Vydos Bus

После долгих лет размышлений Чешские железные дороги делают первые шаги к приобретению собственного автобусного транспорта.

nk_hauz/5JR5K2Kng.png

Пресс-секретарь железной дороги Ванда Райнохова подтвердила газете Zdopravy.cz, что государственный железнодорожный перевозчик ведет переговоры о покупке Вышковского автобусного перевозчика Vydos Bus.

По ее словам, железные дороги получили несколько предложений о покупке автобусных перевозчиков, сообщает железнодорожный журнал Railway Supply со ссылкой на zdopravy.

ČD представит новые пассажирские поезда до 2022 года

Альтернативный автобусный транспорт — это давно обсуждаемая тема в České dráhy, основной задачей является подстроить автобусные перевозки под České dráhy.

Раньше говорили также о создании собственного автобусного подразделения, теперь железные дороги склонны приобрести готовую компанию.

В истории Чешских железных дорог есть глава, посвященная эксплуатации автобусов ими управляла тогдашняя ČSD.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Бред, не мог Зеля "поработать с оставшимся олигархатом", потому что его окружение гребёт всё под себя. Ну и гетьману не забывают отстёгивать, даром что-ли Шефир "кошелёк" НеЛоха, потому и машину его обстреляли - или предупредить хотели или грабануть, возможно тот наличку вёз.
Игбун Хохлов
А они не обязаны его знать. В Швейцарии 4 государственных языка. Никто не обязан знать все. В Канаде - английский и французский. Оба знают только 18% людей. Если твоя моя не понимать, воспользуйся услугой переводчика.
ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ, "голос маразма"!!!
Ты стебанутый на всю голову! Майдан организовывался против интеграции украины с Россией!!! И затеял его не Кремль, платили своим ублюдкам, скачущим на майдане ДОЛЛЯРАМИ ! Убивали людей на майдане убийцы- наёмники из Грузии, у многих скачущих на майдане придурков РАНЕНИЯ БЫЛИ В СПИНУ !!! ОТ СВОИХ !!!
Голос разума
Я видел, когда крымские прокуроры и судьи отказывались вести судовые заседания на крымско-татарском языке. Хотя их об этом просили. Одна из причин - они не владеют этим языком. А в дестве, да и позже, у них не было желания (и спроса ) на изучение. Так что спрос на использование есть, нет возможности и желания у российской власти....
Одессит
Поц ты безумный, как и всё майданутое хохобыдло селюковое, не украинцы, потому что украинец это русский, а именно тупое селюковое хохобыдло с промытой американскими жидами, башкой, в которой всегда и во всём виноват Путин. Скорее бы уже оставить вас и вернуться домой в Россию-Матушку.
Голос разума
У Майдана была причина. И причина эта - желание Кремля не допустить интеграции Украины с ЕС. И вот, на исполнение этого желания Кремля, Янукович был готов уничтожить, убить не один десяток человек. Что в общем и получилось.
Игбун Хохлов
Там, где есть спрос, там и изучают. Если спроса нет, то нет. Язык преподавания выбирается в соответствии с пожеланиями родителей. Сейчас в Крыму 16 школ с обучением на Крымско-татарском языке (из 574). Строится еще 6. Еще есть 14 классов с углубленным изучением крымско-татарского языка (данные за прошлый год). Порядка 7 тыс. детей. А вот за обучение на мове высказалось только 250 человек на весь Крым. Нет спроса на мову. И скажи, что это недемократично.
Авторские статьи