Автоavtodream.org4 нояб.

Четверть всех проданных автомобилей Volvo пришлась на электромобили в 2021 году

nk_hauz/HLOSyyFnR.webp

За десять месяцев текущего года компания Volvo Cars увеличила продажи своих автомобилей на 12,6% до 581 464 экземпляров. Как сообщают представители марки, 25% всех проданных машин — электрокары. В октябре во всем мире дилеры компании реализовали 50 815 машин, что меньше на 22,2%, чем за тот же период годом ранее. Продажи упали из-за нехватки компонентов, отметили в компании, хотя спрос на авто остается, как и прежде, высоким. Также покупатели проявляли повышенный интерес к электрифицированным моделям шведской марки. На долю авто с электрическими двигателями и гибридными системами, так называемые Recharge, пришлось 25,5% всех проданных ТС.

В октябре на долю Recharge пришлось более 30% продаж, отметили представители бренда, и спрос продолжает расти. В США дилеры успели продать 104 066 таких машин, а в Китае - 143 616 экземпляров с электромоторами. В Европе продажи компании достигли 242 495 автомобилей за десять месяцев, в сравнении с прошлым годом показатели увеличились на 6,1%.

💬 Последние комментарии
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.
ALWAS
Глобальное потепление- от природы. Влияние человека ничтожно. Но мозги иссушило очень сильно. Иначе не делали бы паники из-за обычного гриппа. КОВИД который. Безусловно, китайцы правы. Хотя об этом писали и до них. А повышение СО2 повышает урожайность растений. По ботанике в школе учили.
ALWAS
Единственным признаком реальной демократии является "Вторая поправка Конституции". Как в США.
макс
Конечно РФ нападёт на Украину. Может, не будет вводить войска, а просто заглушит радиосвязь и разбомбит технику, а войдут служащие ЛДНР. Собственно, входить на Украину - это вешать себе хомут на шею, РФ на такое подписываться не будет пока. Вот как только Китай начнёт операцию по "захвату" Тайваня - официально он уже китайский, там только нужно правительство поменять - так и РФ начнёт операцию по "захвату" Украины - тоже только правительство поменять. И Запад ничего с этим поделать не может. Он может экономически душить Россию, может военной силой задавить Китай. Но против союза военной силы РФ и экономической силы Китая он ничего сделать не может. Они там воют на болотах от отчаяния, им уже разведка все планы России и Китая донесла - а сделать они ничего не могут. Вот, по привычке щёки надувают. Пугают страшными карами. Ну пусть их.
кипчак
Правовая безграмонтность юриста Зе и странности его команды все очевиднее мировому сообществу. остается ждать, когда терпение лопнет или станет стыдно быть опекунами подобного политического недоразумения. Кто помнит - скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Не могу не вспомнить на эту же тему Диму Гордона. и посоветовать его друзьям задуматься, стоит ли портить собственный имидж?
кипчак
О демократии по-американски, почти все последние передачи Владимира Соловьева. Никто до сих пор не понимает при таких выборах в западном мире, что это такое, а тут еще навязывают жизнь по новым правилам, неизвестно кем придуманным и не сочетающимся ни каким боком с тысячелетнией историей христианства и любых других религий. Особенно интересна в этом плане последняя передача "Вечер с Соловьевым" (или одна из последних), где С.Михеев разносит в пух и прах все "ценности" Запада.