Chevrolet Corvette Stingray мчится по дилерским центрам
Авто13 мая 2021

Chevrolet Corvette Stingray мчится по дилерским центрам

Chevrolet Corvette Stingray - это не только быстрый автомобиль, но и очень продаваемый.

Согласно данным, собранным iseecars.com, высокопроизводительному спортивному автомобилю потребовалось всего 9,2 дня для продажи в апреле по сравнению со средним показателем для нового автомобиля 48,3 дня.

Он был лидером на протяжении всего 2021 года.

Востребованная модель - одна из многих, которые были в дефиците из-за сокращения производства, вызванного нехваткой полупроводниковых чипов в автомобильной промышленности, и продается по средней цене 87 390 долларов.

Jeep Wrangler 4xe занял второе место в списке с результатом 10,5 дней. Подключаемый гибридный внедорожник имеет полностью электрический запас хода 21 милю на одной зарядке и общую мощность 375 л.с.

Трехрядный внедорожник Kia Telluride, который был назван Североамериканским грузовым автомобилем года и Мировым автомобилем года в 2020 году, продолжает оставаться популярным и в прошлом месяце двигался со скоростью 12,6 дня.

Две новые модели, которые уступили по производительности, были Ford Bronco Sport и Mustang Mach-E. Bronco Sport опустился из первой двадцатки на 31-е место со скоростью продаж 25,2 дня, а Mustang Mach-E занял 39-е место с показателем 28,8 дня, при этом запасы последнего выросли на 26% за месяц.

Ford, используя свои собственные данные, сообщил, что Bronco Sport и Mach-E вращались со скоростью 13 и 4 дня соответственно в течение месяца. Однако, в то время как поставки Bronco Sport росли, поставки Mach-E упали с 2637 в марте до 1951 в апреле.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
о, ещё одно гуманитарное чудо, которое не знает, что такое спецназ. А ещё философом себя называет - спец.мероприятия всегда узки, субъективны и работают по целям внутри конкретной страны или сообщества. Суть сил всякого спец.назначения - внутренний подрыв обороноспособности и лишение вооружённых, правохранительных и военизированных групп противника мотивации к ведению боевых действий, путём диверсионно-разведывательных и пр. специальных мероприятий. Основная цель спец.операций - решение военных или политических задач, недостижимых обычными дипломатическими, политическими, социально-культурными, экономическими или военными методами, - имеют скрытый, неожиданный и внезапный характер для врага. .Спецназ может начать войну, но выиграть её или разрешить политический кризис - не способен по определению, ни в гражданском ни в вооружённом конфликте. Не их задача.
Весёлый Роджер
Опять ты МУДАК Шмуля!!! Шож Зеле гусей просить штоль? Ну ТУПОЙ ты прапор со свинорылым лицом! Просто мудилло! Запомни тварь - Цэ слова Хероя Украины, Атамана пана Грициана Таврического! З вильной банды, дэ уси него хлопцы, ну як и ваши з хунты, гуртом стоят за демократию и мародёрство! Сало уронили - поддонкам мало!
Украинец
Теперь, давайте УЕБАН, будем шутить над тобой! Алексей Данилов обосрался в штаны во время заседания! Да шутка?! Смешно?! Вот будем шутить над Алексеем Данилов. Ибо нехер шутить над кем-то, если они оказались в такой ситуации. Когда нибудь у Алексея Данилов будет какая-то ситуация или катастрофа - будем шутить!
Украинец
Лучше бы не стали украинцами, лучше беги отсюда.
Отдел кадров
А у нас руководить МИДом других и не берут, специальный конкурс проводят среди дебилов и идиотов.
Геронтолог
Чего ожидать то? Будут Лоху гендер менять, а потом может и цвет кожи... Уже разок побывал Моником Зелински с Трампом-мачо, теперь к дедушке поедет унижаться, тот тоже по девочкам больше. Будет в этот раз Чиччолиной.
Гость
И если поживём...