Chevrolet Corvette в Fiat Chrysler считают маслкаром
Автоavtodream.org07 июля 2020

Chevrolet Corvette в Fiat Chrysler считают маслкаром

Как сообщил в интервью изданию Muscle Cars & Trucks руководитель направления пассажирских автомобилей концерна Fiat Chrysler Automobiles Тим Кунискис, есть только пять американских маслкаров: Dodge Challenger, Dodge Charger, Chevrolet Camaro, Ford Mustang и Chevrolet Corvette.

Он отметил, что «Корвет», быть может, и не совсем маслкар, но он находится в одной ценовой категории с перечисленными моделями, а покупатели Challenger и Charger обычно рассматривают и Corvette в качестве потенциального автомобиля.

Стоит отметить, что Кунискис не уточнил, имеет ли он в виду нынешний среднемоторный «Корвет» или модель предыдущего поколения C7. Термин «маслкар» обычно употребляют в отношении американских автомобилей с моторами V8 либо построенных по тем же лекалам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать