Автоavtodream.orgAug 18

Chevrolet Corvette Z06 2023 года заметили на Нюрбургринге

nk_hauz/-aGalhnnR.jpeg

Только в прошлую пятницу фотошпионы заметили прототип Corvette Z06, проходивший испытания где-то в Соединенных Штатах, и теперь еще один образец попался в объективы шпионских фотокамер. На этот раз тестовый автомобиль был замечен на испытаниях в Германии на Нюрбургринге, демонстрируя свою выхлопную систему с четырьмя патрубками и большое заднее антикрыло.

Хотя прототип выглядит практически так же, как другой, замеченный несколько дней назад, задний бампер, по-видимому, отличается. Недавно замеченный Corvette Z06 имеет более крупные воздухозаборники по углам заднего бампера, что предполагает более экстремальную настройку охлаждения.

nk_hauz/miLa_h7nR.jpeg

Это не значит, что прототип, увиденный нами на прошлой неделе, отличался кардинально. Chevrolet мог установить поддельные элементы, чтобы скрыть настоящий внешний вид спорткара.

nk_hauz/O7L-l2nng.jpeg

Более того, у недавно сфотографированного автомобиля немного меньше камуфляжа на передней части, благодаря чему открывается часть дизайна бампера с его аэроэлементами и двойными воздухозаборниками. Несмотря на маскировку, выступающие из бампера элементы заметны, а воздухозаборники как минимум такие же большие, как на обычном C8.

Что касается бокового профиля, то эти две машины почти одинаковы, за исключением белых корпусов зеркал Corvette Z06, замеченного на Нюрбургринге. Оба ездят на одних и тех же матовых черных пятиспицевых колесах и имеют большие задние крылья и увеличенными воздухозаборниками. Как и следовало ожидать от высокопроизводительной версии и без того популярного спорткара со средним расположением двигателя, прототип выглядит очень низким благодаря более жесткой подвеске с минимальным дорожным просветом. Z06 будет официально представлен этой осенью, но Chevrolet сохраняет молчание относительно подробных технических характеристик более популярной версии C8. Известно, что она будет оснащаться адаптированным 5,5-литровым V8 гоночного автомобиля C8.R с плоским коленчатым валом, очень похожим на V8 в Mercedes-AMG GT Black Series. Говорят, что при 9000 оборотах в минуту и производит целых 617 лошадиных сил, но на данный момент это официально не подтверждено. Предстоящий Z06 может потерять в весе, поскольку в начале этого года был замечен прототип с магниевым корпусом коробки передач, который обычно весит примерно на треть меньше, чем традиционный литой алюминиевый компонент. Z06 будет лишь временной флагманской моделью в линейке C8, поскольку усиливаются слухи о варианте E-Ray с гибридным V8, мощностью около 650 лошадиных сил и полным приводом. Жемчужиной семейства Corvette считается версия с примерно 1000 электрифицированными лошадиными силами. Между тем, Z06 выйдет в 2023-м году и может стоить почти 90 000 долларов.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать