Chevrolet может создать электрическую версию Camaro
Автоavtodream.org06 марта 2020

Chevrolet может создать электрическую версию Camaro

General Motors опубликовал дразнящее изображение будущего электромобиля Chevrolet Camaro на недавнем мероприятии автопроизводителя EV Day.

Если сравнить опубликованное компанией изображение с текущим Camaro, то можно найти определенное сходство.

Напомним, что на специальном мероприятии автопроизводитель рассказал о планах по созданию нескольких новых кроссоверов, в том числе нескольких под маркой Buick и не менее двух под брендом Chevrolet.

Кроме того, были озвучены планы по воскрешению имени Hummer в качестве электрокара с кузовом «тарга», новых Cadillac с экологически чистыми моторами и многое другое.

Но это оказались не все премьеры и изданию speedme.ru есть о чем рассказать. Например, об этом Camaro. Профиль модели на картинке очень похож на силуэт бензинового Chevrolet Camaro.

Стоит отметить, что ранее у американской марки уже была электрическая версия модели, которая называлась Chevrolet eCOPO Camaro и имела порядка 780 л.с. мощности.

К сожалению, GM решила продать eCOPO Camaro на аукционе, но это не значит, что GM не возродит его в серийной версии в будущем. Были даже предположения, что электрический Camaro будет скорее кроссовером, как новый Ford Mustang Mach-E.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Народный секретарь ЦРУ
Китайские успехи являются плохим примером для американской молодежи. Они происходят за счёт увеличения сущностей без необходимости. Если это не прекратить, то многие американские политики, хорошие люди, начнут прыгать в окна Овертона перед лицом растущей китайской угрозы. Остановитесь! Коммунизм противоречит демократической природе человека!
Луна-2
Из разговора -Почему у нас все дорого? Даже в ЕВРОПЕ дешевле,,_Мадам , вы были в Европе?В ответ да , пахала на клубничных полях... -ну и как 7 - да все также -стоим раком -выходит срака....
Морж
Китайской коммунистической партии и системе управления несколько тысяч лет ?)))
999
В России тоже пытались поднять цены на сахар и подсолнечное масло. Но Путин прекратил это безобразие и аферисты-торгаши сразу поджали хвосты
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!