Chevrolet отзывает почти 615 тыс. автомобилей из-за утечки топлива
Автоavtodream.org08 июля 2020

Chevrolet отзывает почти 615 тыс. автомобилей из-за утечки топлива

Во вторник американская Национальная администрация безопасности дорожного движения объявила о начале расследования жалоб на утечки топлива в старых компактных автомобилях Chevrolet Cobalt и моделях HHR производства General Motors.

Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) заявила, что расследование, которое было начато в воскресенье, затронет более 614 тыс. автомобилей, выпущенных в период с 2008 по 2010 годы, сообщает Autoblog.

«Утечки топлива являются результатом коррозии металлических топливопроводов под автомобилем в направлении задней части и вблизи левой задней колесной арки», — говорится в сообщении регулятора.

Отмечается, что в NHTSA получило 208 жалоб на утечки топлива от владельцев транспортных средств. Отмечается, что в результате дефекта может произойти возгорание транспортных средств, поэтому ведомство изучало масштаб и серьезность потенциальной опасности, чтобы оценить любые возможные проблемы с безопасностью транспортных средств.

GM заявил, что продолжит сотрудничество с НАБДД в расследовании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Можно ли ждать, что американцы, не так давно приветствовавшие дискриминацию черных, поднявшиеся на работорговле и подневольном труде и дожившие, что все у них разворачивается на 180 градусов(видимо в результате демократии и расцвете всех видов свобод), истребившие коренные народы Америки, способны ценить народные традиции, воспринимать какие бы то ни было выработанные и устоявшиеся тысячелетиями идеалы. Они родились на разрушении идеалов, морали и принципов, от этого же и умрут.
кипчак
Короли дожились до того, что подарки чемоданами с долларами не могут принимать! Какие они после этого короли?
кипчак
Россия начала выпуск вакцины, может бедным странам поможет, а богатым странам и их подстилкам нужно продавать втридорога, а то слишком задирают нос и громко гавкают.
кипчак
А что бывает, что "гиена Европы" превращается в пушистого, милого котика? Даже превращение из разбойника в нормального человека большая редкость.
гость
НКРЭКУ, пятое колесо в телеге. Само ни хрена не выпускает а почему то имеет право навязывать все стране идиотские решения. Гнать на хер всю камарилью.
Гость
А "Галлинара послужила прибежищем для святого Мартина Турского и папы Римского Александра III, которые скрывались там от преследований".
Гость
И ждем-с приглашения...