Автоavtodream.org28 июн.

Chevrolet представила седан Cavalier Turbo 2022 модельного года

nk_hauz/-mdh-36t_f7os9tahe2a.jpg

Американский бренд представил версию седана Chevrolet Cavalier Turbo 2022 модельного года.

Автомобиль будет продаваться только на рынке Мексики.

Хотя модель Chevrolet Malibu все еще продается, другие четырехдверные седаны американского Chevy в последнее время стали "жертвами" более популярных внедорожников и кроссоверов.

Производство полноразмерного седана Impala закончилось в прошлом году, и прямой замены ему не предвидится. Но в то время как традиционные седаны пережили тяжелые времена, по крайней мере на рынке США, есть некоторые рынки, где найдутся любители этого стиля кузова.

Чтобы доказать это, Chevrolet только что представила Cavalier Turbo 2022 модельного года в Мексике. Cavalier был снят с производства в США еще в 2005 году, но с этой последней моделью будет существовать в другом регионе Северной Америки.

Chevy описывает Cavalier Turbo 2022 года как совершенно новую модель, но это практически тот же автомобиль, что и Chevy Monza, который продается в Китае с 2019 года.

nk_hauz/-mdh-6sqrgi607xtjshz.jpg

Это неплохой седан, хотя мало кто может назвать его тем авто, который дарит эмоции. Он оснащен светодиодными фарами и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Внутри есть 8-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран и средства безопасности, такие как мониторинг "слепых" зон. Более важная новость - введение принудительной индукции в конструкцию двигателя, отсюда и новое название новинки. Однако Chevy не поделился характеристиками двигателя, заявив только, что он будет работать в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Cavalier Turbo должен прибыть в Мексику в последнем квартале этого года. До этого времени мы сообщим более подробную информацию о ценах и двигателе. Хотя это будет первый раз, когда этот автомобиль прибудет в Северную Америку, не ожидайте, что он попадет в США или в другие мировые рынки, где небольшие седаны просто вышли из моды.

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи