Автоavtodream.orgJun 28

Chevrolet представила седан Cavalier Turbo 2022 модельного года

nk_hauz/-mdh-36t_f7os9tahe2a.jpg

Американский бренд представил версию седана Chevrolet Cavalier Turbo 2022 модельного года.

Автомобиль будет продаваться только на рынке Мексики.

Хотя модель Chevrolet Malibu все еще продается, другие четырехдверные седаны американского Chevy в последнее время стали "жертвами" более популярных внедорожников и кроссоверов.

Производство полноразмерного седана Impala закончилось в прошлом году, и прямой замены ему не предвидится. Но в то время как традиционные седаны пережили тяжелые времена, по крайней мере на рынке США, есть некоторые рынки, где найдутся любители этого стиля кузова.

Чтобы доказать это, Chevrolet только что представила Cavalier Turbo 2022 модельного года в Мексике. Cavalier был снят с производства в США еще в 2005 году, но с этой последней моделью будет существовать в другом регионе Северной Америки.

Chevy описывает Cavalier Turbo 2022 года как совершенно новую модель, но это практически тот же автомобиль, что и Chevy Monza, который продается в Китае с 2019 года.

nk_hauz/-mdh-6sqrgi607xtjshz.jpg

Это неплохой седан, хотя мало кто может назвать его тем авто, который дарит эмоции. Он оснащен светодиодными фарами и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Внутри есть 8-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран и средства безопасности, такие как мониторинг "слепых" зон. Более важная новость - введение принудительной индукции в конструкцию двигателя, отсюда и новое название новинки. Однако Chevy не поделился характеристиками двигателя, заявив только, что он будет работать в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Cavalier Turbo должен прибыть в Мексику в последнем квартале этого года. До этого времени мы сообщим более подробную информацию о ценах и двигателе. Хотя это будет первый раз, когда этот автомобиль прибудет в Северную Америку, не ожидайте, что он попадет в США или в другие мировые рынки, где небольшие седаны просто вышли из моды.

💬 Последние комментарии
Елена
То не я дурень.
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы