Chevrolet Silverado для Австралии пройдут через подразделение специальных автомобилей GM
Автоavtodream.org13 ноября 2020

Chevrolet Silverado для Австралии пройдут через подразделение специальных автомобилей GM

Продаваемые в Австралии и Новой Зеландии Chevrolet Silverado 1500 представлены через подразделение General Motors Specialty Vehicles (GMSV).

С его подачи в этих двух странах заработали более 50 дилерских центров. И этот список планируют расширять.

До этого у GM был Холден, однако эта австралийская марка, принадлежащая General Motors, прекратила своё существование.

Силами местной компании Chevrolet Silverado 1500 станут праворульными. Полноразмерный пикап для этого региона оснащается единственным бензиновым мотором EcoTec3 V8 на 6,2 литра, сочетающимся с 10АКПП.

Такая силовая установка обладает целым рядом полезных режимов и функций. Среди них – режим буксировки, помощь при торможении на спуске и многое другое.

Не менее продвинутым этот пикап является в плане безопасности: парковочный ассистент, системы мониторинга полосы движения и контроля «слепых» зон, система обнаружения пешеходов и пр.

В GMSV уверены, что новые пикапы, адаптированные под запросы местных клиентов, займут достойное место в своей нише и смогут посоперничать со своими главными конкурентами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи