Автоavtodream.orgJul 1

Chevrolet Silverado ZR2 2022 года обещает стать внедорожным пикапом

nk_hauz/-mdwkpqnstbmkgx6bxjp.jpg

Бренд хранит молчание о деталях, но отмечает, что возродил версию ZR2 в 2017 году на Colorado.

Она продемонстрировала высокую производительность в самых разных условиях движения как на дороге, так и на бездорожье.

Это не так много, как и тизеры, поскольку они просто показывают значок ZR2 и замаскированный прототип с мясистыми шинами.

Пока нет официальных данных. Ожидается, что в линейке моторов ZR2 будет располагаться выше Trail Boss и будет ориентирован на бездорожье.

Предыдущие шпионские фотографии показали, что грузовик будет оснащен уникальной передней частью с выступающей защитной пластиной, а также красными подъемными крюками и бампером, увеличивающим угол въезда. Можно ожидать подвеску, ориентированную на бездорожье, с дополнительным дорожным просветом.

Если не брать в расчет ZR2, этой осенью выйдет Silverado 2022 года с обновленным стилем внутри и снаружи. Особое внимание дизайнеры уделили интерьеру, который превзошел Ford и Ram. Ожидается, что салон пойдет по стопам Tahoe и получит обновленную приборную панель, новую информационно-развлекательную систему и материалы более высокого качества.

Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но ожидается, что они сохранятся. Если это так, мы можем ожидать 4,3-литровый V6 мощностью 285 л.с. и 2,7-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с отдачей на 310 л.с.

К ним должны присоединиться 5,3- и 6,2-литровые двигатели V8 мощностью до 420 л.с. и 3,0-литровый рядный шестицилиндровый турбодизель, развивающий 277 л.с. и 623 Нм крутящего момента.