Chevrolet выпустит китайский клон Corvette
Авто05 октября 2020

Chevrolet выпустит китайский клон Corvette

Похоже, Chevrolet не будет развязывать войну клонов из-за подражателя Corvette, недавно представленного в Китае.

Songsan Dolphin - это гибридный спортивный автомобиль с подключаемым модулем, который дебютировал на прошлой неделе на автосалоне в Пекине. Его стиль сильно вдохновлен Corvette 1958 года, многие фотографии которого размещены на веб-сайте компании.

Однако представитель Chevrolet подтвердил CarScoops, что, хотя Songsang не запрашивал предварительное разрешение на использование конструкции, GM не планирует никаких судебных исков, поскольку она технически не идентична классической модели и не имеет брендов Chevy или Corvette.

Доступный в виде двухместного купе или кабриолета, Dolphin за 86 000 долларов США использует гибридную трансмиссию, в которой используются технологии, предоставленные автопроизводителем BYD, поддерживаемым Уорреном Баффетом. Его комбинация 1,5-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом и электродвигателя выдает заявленные 315 л.с. и способна разогнать переднеприводный двухдверный автомобиль до 100 км / ч менее чем за пять секунд. Маленькая батарея обеспечивает запас хода примерно 60 миль на одной зарядке, когда она работает в полностью электрическом режиме.

Компания Songsang, которая ранее была известна своими мотоциклами в круизном стиле, также планирует построить ретро-минивэн под названием Summer, который заимствует элементы стиля от Volkswagen Microbus.

Китайские автопроизводители имеют долгую историю производства автомобилей, напоминающих модели других производителей. Также на выставке демонстрируется пикап Foton Big General, который напоминает Ford F-150, в то время как бренд Landwind проиграл в прошлом году судебное дело по поводу своей копии Range Rover Evoque.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.
Весёлый Роджер
Какие на .уй друзья! У них победили соросята и взяли путь на интеграцию с Америкой! Это предатели - а не друзья! Ну как и щиросвидомые твари! К примеру: Пол-года назад Пашинян шантажировал закрытием нашей базы там. Ты мудак Шмуля, хоть что-то иное кроме цензора читаешь? Это не газета Правда и не Красная Звезда, ты же пердун привык только передовицы читать и про победы в соц труде брехать.
----------
Польские националисты это наёмники они за аборты за падение численности поляков а кем заселять новые територии и саму польшу .Как вовремя пиндосы развернули свои базы в Польше если майдан то пиндосч сразу ему и помогут ведь его сами и организовали.