Автоavtodream.org31 дек.

Chevrolet запускає виробництво нового бюджетного кросовера

nk_hauz/sXIUoO0nR.jpeg

Компанія "УзАвтоМоторс" весь 2021 рік займалася модернізацією свого автоскладального підприємства. В результаті завод в Асаці в наступному році почне випуск двох новинок від Chevrolet на модульній платформі GEM. Анонсовано, що цими новинками стануть седан Onix і кросовер Tracker другого покоління. Наприкінці грудня перша пілотна партія паркетників вже зійшла з конвеєра. Промислове виробництво машин має бути розгорнуто до літа наступного року. Onix і Tracker будуть вироблятися повним циклом, з варінням і фарбуванням кузовів. Анонсована ступінь локалізації повинна перевищити 50%. Інвестиції в запуск новинок оцінюються на рівні 428 мільйонів доларів. Ще 191 мільйон доларів витрачено на модернізацію моторного виробництва – тепер підприємство UzAuto Motors Powertrain під Ташкентом зможе виробляти турбодвигуни. Заявлено, що сумарний річний обсяг випуску двох нових моделей перевищить 80 тисяч штук.

Кросовер Chevrolet Tracker офіційно показали два роки тому в Китаї. Очікується, що на початковому етапі машина отримає 1,0-літровий турбований двигун потужністю 125 к.с. в поєднанні з шестиступінчастою АКП. Але анонсована також і більш потужна версія кросовера. Новий Chevrolet Tracker варто чекати і в українських автосалонах компанії. Раніше представники бренду в Україні згадували, що чекають появи на нашому ринку бюджетного кросовера. Але більше подробиць стане відомо після офіційного початку виробництва.

💬 Последние комментарии
Спички детям
Можно мыслить шире и глубже. Человеческий мир, на самом деле, представляет собой большой дурдом. И самое интересное, что с этим решительно ничего нельзя сделать. Можно только искренне пожелать всем людям крепкого здоровья.
Весёлый Роджер
Звиняйте, но вы не Перший!!! Кто поставил такой диагноз! «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» И вот такой ответ, который МНОГОЕ объясняет!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Вот видишь Шмуля и "внучатый племянник" самого Адама Смита, подхватил. А он не чета тебе, он финансист и вумный! Он дебет с кредитом в уме считает и сразу прибыль получает! Ось воно як! Ну там трохи не знает скики раз битой по байту бить - не беда, научится, а вот скики раз, тоби ТВАРИ Шмуля, дать битой по эбалу пархатому - так то он это прекрасно знает и ВЕРЮ - не промажет!
Весёлый Роджер
Ну так люди здесь меняются - могут тебя Шмуля Срулевич Писдунович за жинку принять - Эбнутую. НО ты же Эбнутый танковым аккумулятором прапор, причём сильно - даже в Кащенко и др. психушках лежал, дэ своих запизденцев Парубия с Черновол и повстречал! Ты же сам это писал! Вот и приходится мне ВСЁ поновлять, щоб новых читачей в обман не впускать! Ты ТВАРЬ ВСЁ здесь ВРЁШЬ - ВСЁ! Либо ВРЁШЬ, либо на Россию СРЁШЬ! К точности цитирования есть претензии? НЫМА! Отож! Ну и шёл бы ты МУДАК лесом, раз мозгов не нажил ни хрена!
Спички детям
Шизофреники - это твои папа и мамом. Уже объяснял, но тебе не понять. Это наследственное заболевание у тебя потому что, шизоуебище ты свидомое.
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! Ты как всегда всех идеализируешь, поэтесса ты наша! НЕТ!!! Шмуля ничего не читает, он тильки высерает! Это мерзкая, СВЕРХнаглая и ТУПАЯ жучина! Ты даже себе представить не можешь, насколько это ПОДЛЫЙ жидяра! Там и нож в спину и всё что угодно! Повесить бы такого скатину! Очистить землю от продажной скверны! Ты вот теперь понимаешь, какие люди пробрались в КПСС, на пустом пиСдеше и взяточничестве! Ты представляешь, во что бы это всё в итоге вылилось - не будь Перестройки. Понятно, что она бездарная. А какая она могла быть иной - если везде партейцы-приспособленцы и воры сидели и только о своей жопе и радели!
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Авторские статьи