Chevy Corvette отзывают, потому что владельцы могут застрять в ловушке
Авто11 августа 2020

Chevy Corvette отзывают, потому что владельцы могут застрять в ловушке

C8 Corvette 2020 года просто не может передохнуть. От задержек производства и забастовок до сбоев и внутренних утечек предстоящей информации - это был не тот запуск, на который, как мы уверены, Chevrolet надеялась. И теперь автомобиль впервые, довольно странно, отзывается о безопасности.

Согласно Федеральному стандарту безопасности автотранспортных средств 401, в багажнике автомобиля должен быть спусковой механизм, который можно вытащить, если кто-то окажется внутри.

У C8 Corvette есть выпуск, но он электрический, а не механический, что, кажется, является источником проблемы.

Corvette переходит в спящий режим с низким энергопотреблением через 10 минут после выключения, и когда автомобиль находится в этом режиме, внутренняя электрическая разблокировка передней панели может не работать.

6 августа компания Chevrolet выпустила уведомление, в котором говорится, что «обновит программное обеспечение в модуле управления кузовным оборудованием (BCM)», чтобы снизить напряжение, необходимое для вывода автомобиля из «спящего» режима с низким энергопотреблением. Это позволит кнопке открывания багажника в салоне работать, пока автомобиль находится в этом режиме ».

Обновление программного обеспечения может быть выполнено по беспроводной сети, если владельцы приняли условия; если нет, им придется доставить свой Corvette в автосалон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!