Чикагский автосалон вернется в июле этого года с выставками на открытом воздухе
Автоavtodream.org3 дня назад

Чикагский автосалон вернется в июле этого года с выставками на открытом воздухе

Пандемия коронавируса закрыла за последний год многие публичные мероприятия, в том числе автосалоны, которые уже изо всех сил пытались привлечь автопроизводителей и посетителей.

Тем не менее, с вакцинацией, распространяющейся по всему миру, некоторое подобие нормальности уже не за горами, и этому способствует Чикагский автосалон.

Он должен вернуться в июле этого года в новом формате после отмены шоу в начале этого года.

Шоу обычно проходит в феврале, хотя пандемия вынудила организаторов отложить его.

Вместо этого в этом году автосалон будет проходить в период с 15 по 19 июля, что намного короче, чем обычно. В 2020 году, незадолго до того, как коронавирус превратился в глобальную пандемию, публичное шоу проходило с 8 по 17 февраля.

также будет иметь новый формат, впервые будут представлены экспонаты как внутри, так и снаружи. Будут тестовые треки и специальные места для демонстрации технологий.

Организаторы автосалона планируют использовать электронные билеты и временные "входные окна", чтобы регулировать посещаемость и вместимость на мероприятии. Неясно, какие автопроизводители будут присутствовать на мероприятии, но это не единственное, что компании должны будут планировать на этот год.

Детройтский автосалон снова отменяется, но на его месте будет Motor Bella, которая пройдет в Понтиаке, штат Мичиган, США, и будет проходить полностью на открытом воздухе. Дни публичных выступлений проходят с 23 по 26 сентября.

Позже в этом году должен состояться автосалон в Лос-Анджелесе, разумеется, все зависит от будущей обстановки с пандемией. Он также будет иметь более короткий формат и продлится всего два дня - 17 и 18 ноября.

В прошлом месяце организаторы Токийского автосалона объявили об отмене выставки в этом году - салон может вновь продолжить свою работу в 2022 году.

Единственным недавно состоявшимся автосалоном стал салон в Шанхае (Китай), на котором автопроизводители стремились представить новые модели и концепты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет,дядя Вася виноват ,сторож склада,украл килограмм гречневой крупы и этим развалил страну,не смеши дебил.
Елена
Идеала в мире нет и никогда не будет, посмотри на Америку и Россию,сравни и плачь,дно конечно не пробили ,но всё же,где российские танки стояли тогда?в Берлине, где сейчас?в Воронежской области,где были базы военные и где сейчас?Вторая экономика была, вторая,делали для себя практически все самое важное, сейчас?ха.рот закрыл.
Отож
Все страны НАТО (точнее - их военные базы) под прицелом баллистических ракет России. Оно на надо?
Ха-ха
Псина вместо мужа (мужчины). Это - зоофилия,для полноты добавьте еще несколько пунктов на эту тему.
Весёлый Роджер
ОЙ понял - Горбачёв с Б. Хмельницким виноваты, а ты ни пр чём! Шо ны? Шо шумери с Чингизом? Ны, таки шо, сам Тутанхамон?
Весёлый Роджер
Ой всрался з переляку? Таки е статья! Таки чаму же Шмуля никого не сажают? Ты ж орал за демократичный строй?! Чи ни, ты же тильки за олигархив орал!
Весёлый Роджер
«В СССР с 1953 г. наблюдался рост убыточных колхозов и совхозов (см. из 25 900 колхозов по всей стране убыточных хозяйств насчитывалось 13 700."Народное хозяйство СССР" 1984г.).» «По сути управление обществом, это управление конкуренцией. Тут СССР был далёк от идеала. Неоправданные преимущества получали далеко не самые лучшие производительные силы. (прим. моё: Всякая hуета сидящая на дефиците и спекулянты!!!) Лучшие же производительные силы не получали адекватного поощрения. Это и обусловило конечный результат.» Кратко: – Вы зажравшиеся партократы ЗАЭБАЛИ весь народ ВЕЧНЫМИ очередями!