Чистый убыток Hyundai Motor за третий квартал составил $298 миллионов
Автоavtodream.org26 октября 2020

Чистый убыток Hyundai Motor за третий квартал составил $298 миллионов

По данным пресс-службы компании Hyundai Motor, по итогам третьего квартала 2020 года чистый убыток автопроизводителя составил 336,061 миллиарда корейских вон (около 298 миллионов долларов).

Прибыл компании, в свою очередь, составила 427 миллиардов вон (378,7 миллиона долларов).

Также сообщается, что выручка в отчетный период составила 27,576 триллиона вон (24,46 миллиарда долларов), что на 2,3% превышает показатель в третьем квартале 2019 года.

Операционный убыток Hyundai составил313,823 миллиарда вон (278,4 миллиона долларов).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля!!! Тут точек мало понаставил- ленишься падла - не поверят, шо то баба ера, подумают шо то ты, но у новых труселях, розовых, с начёсом из махера! Ну а шо тебе их не надеть, ведь у трансвестита нету ..ра!
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля? Ответ где? Как всегда - у дупе? Ну как тебе твоя "честность"? Мразь ты мразь продажная! Шмуля "....тебе пидарасу и гандону цена копейка в базарный день и если не учитывать даже мелкие денежные единицы, ...,ты уёбок и дегерат вшивый и задроченный этого не поймёшь,... дешёвка." Неужели ты пердун не понимаешь, я умнее тебя и твоих клонов тут раскусил сразу, дэбил ты кирзачёвый, кальсон обосранный!
е
я не льщу, а просто констатирую всем видимый факт.. ОНА в практически КАЖДОМ своем комментарии приплетает Роджера.. так что пусть не удивляется в ответной реакции..
ера
е...при всем моем уважении к тебе...не льсти веселому...а то получается...как в басне Крылова...один хвалит другого...пАтАмуша другой хвалит первого..
мм
печально...
мм
да, уж...
мм
давно говорят... что толку...
Авторские статьи