Член семьи Форда пожертвовал автомобиль Bronco 2021 года на благотворительный аукцион в Сент-Джуде
Авто26 октября 2020

Член семьи Форда пожертвовал автомобиль Bronco 2021 года на благотворительный аукцион в Сент-Джуде

Наследник Ford Motor Company Кэлвин Форд и его жена Сара пожертвовали Ford Bronco 2021 года, чтобы собрать деньги для Детской исследовательской больницы Сент-Джуда.

Синий, полностью загруженный, двухдверный внедорожник - одна из 7000 моделей First Edition, выпущенных ограниченным тиражом, о которых было заявлено в течение нескольких минут после того, как они были доступны для бронирования в начале этого года.

Форд - праправнук основателя Ford Motor Company Генри Форда и сын нынешнего члена совета директоров Эдсела Форда II. Ранее он занимал должности в автопроизводителе, а в настоящее время является директором по работе с клиентами и развивающимся рынкам в компании по аренде частных самолетов Pentastar Aviation, которой владеет его отец.

Сара Форд сообщила, что они решили пожертвовать Bronco, «потому что это символ наследия и приверженности бренда Ford. Мы надеемся, что Bronco принесет тысячи долларов, чтобы мы могли продолжать финансировать лечение и исследования».

Благотворительный фонд и больница Мемфиса были основаны артистом и уроженцем Мичигана Дэнни Томасом в 1962 году и сегодня предоставляют бесплатную медицинскую помощь маленьким пациентам, столкнувшимся с катастрофическими заболеваниями.

«Детройт занимает особое место в наших сердцах как город, где Дэнни Томас впервые помолился святому Иуду Фаддею и поклялся построить святыню его имени», - сказал Ричард С. Шадьяк-младший, президент и генеральный директор ALSAC, сбор средств и информационная организация для Детской исследовательской больницы Св. Иуды.

«Детройт богат историей и наследием, и мы признательны за это сообщество, которое через несколько поколений с момента основания Сент-Джуда продемонстрировало свою давнюю приверженность нашей миссии по спасению жизни».

Стартовая цена Bronco First Edition составляет 60 800 долларов США, а ставки принимаются на Charitybuzz до 29 октября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Если нищая,то обязательно поднимемся на самый верх,с нашими то руками ,мозгами и землями,а вот Роджер не поднимается выше,бо пьёт,а это плохо.
Елена
А если будет война, большая,то всё равно где будут базы,хоть ЮАР, туда к ним всё равно ракеты полетят,И никуда от вас их, не спрятаться,не скрыться,листья жёлтые скажите,что вам снится,так хоть сразу дуба дадим от ядерных взрывов,а не будем мучаться от радиации,холода от ядерной зимы и голодной смерти,вот Ера примерно так .а Роджер мерзавец.
Луна-2
Спасибо .- может постараемся что -то пеерделать .
е
А ничего что японцы и немцы РАБОТАЮТ? Потому и живут, а такие как ты на халяву вечно расчитывают.. Потому и нищая..
ера
Елен...раз я тут...и тебе напишу...ТЫ Ж С МОЗГАМИ....подумай...разве может быть хорошо...если "под боком" у России ...эти базы...и зачем они вообще...эти базы???..нафик их... економикой заняться нато...
Елена
Луночка,как бы вам сказать,если человек видит где лучше,туда и идёт,одни думают что там хорошо,другие думают в противоположной стороне хорошо,а кто прав,кто нет , покажет время, Япония и Германия хорошо живут и базы самой лучшей страны имеют на своих территориях и ничего,никто их до нитки не обобрал,не надо слёзы лить, всё Луночка будет хорошо.
ера
как ...написано...до слез...СПАСИБО ЛАРИСЕ...и Вам спасибо, пастырь...