Что нужно знать, чтобы вашу машину не смогли угнать?
Автоnovostiua.net19 июля 2017

Что нужно знать, чтобы вашу машину не смогли угнать?

Почему? Потому что владельцы авто зачастую допускают банальные ошибки. Рассмотрим список того, что не следует допускать и что необходимо сделать, чтобы обезопасить себя и свое авто от угона. Сотрудники полиции рекомендуют не оставлять свои автомобили на улице или на неохраняемых площадках. Авто следует оставлять в собственном гараже или охраняемой стоянке. Если вы покидаете авто на короткий срок времени, не следует оставлять машину с включенным двигателем. При посещении общественных мест не следует оставлять вещи без присмотра, нужно хранить в надежном месте ключи и документы от машины. Также следует установить охранную систему, и дополнить свою технику механическими приспособлениями для блокировки руля. Следует заняться установкой спутниковой системы слежения, если финансы располагают к таким тратам. Если сигнализация начала работать не стабильно, уже фиксировались сбои и это было не единожды – обратитесь сразу же в салон техосмотра. При движении в потоке следите, не едет ли за вами длительное время другой автомобиль. Если начали движение – блокируйте двери в салоне.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    19 июля 2017
    а если купить двадцатилетние ушатные ржавые жигули, то можно вообще забить на все рекомендации экспердов
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Кто хотел, знал это и раньше. Меня возмутило заявление Гордона, что в Москве лучше, чище и больше порядка чем В Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. Были названы, правда не все, города которые также держат марку не хуже Москвы. Вся украинская "патриотическая" братия годами забивала мозги народу об отсталости Рашки. Легко было лить грязь на Россию на волне всеобщего умопомештельства, теперь Дима чувствует своей пятой точкой, что дело в Украине швах и начинает резко менять риторику. У него уже и Путин мудрый и дороги прекрасные, армия великая. Более того украинцы едят российское сало и картошку, не говоря о газе. До чего мы такими темпами докатимся, если с каждым днем все меньше желающих прославлять революцию гидности и ее последствия?
е
Ага и только альтернативно одаренный индивидуум может продолжать утверждать, что крымчане будут ещё упрашивать Украину взять их обратно)))
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем.
ВСЁ ЯСНО И ПОНЯТНО
СЩА заставили украину добывать сланцевый газ, который в разы дороже. Заставить платить за это украинцев - задача президента и правительства украины. Ну и вэрховна рада поможет конечно! Понятно откуда рост тарифов?
Гость
Вот почему Крым ушла от Украины, ведь не хочет жить на том условии с повышенным тарифом и маленьким пенсией.
ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО
Вместо вакцины украинцам будут соли дарить. Безвозмездно. То есть даром.
гость
Где же Елень со "слава..."?