АвтоSep 14

Citroen C5 Aircross стал лучшим в линейке Black Edition

nk_hauz/AOQazYI7R.jpeg

Компания Citroën представила новую топовую спецификацию для кроссовера C5 Aircross с характерным стилем и улучшенным стандартным оборудованием, которое удовлетворяет «высокий спрос клиентов на возможности персонализации в гибридной линейке бренда».

C5 Aircross Black Edition находится выше уровней отделки салона Shine и Shine Plus и отличается черной крышей, черными зеркалами заднего вида и 19-дюймовыми колесами.

Модель также получает светодиодные фары, передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида и систему доступа без ключа в стандартной комплектации, а также панорамный люк на крыше и багажник с электроприводом. Новый флагман также получит сиденья повышенной комфортности, отделанные черной алькантарой, в дополнение к 8,0-дюймовому сенсорному экрану с Apple CarPlay и Android Auto.

Модели Black Edition приводятся в движение гибридной силовой установкой, сочетающей двигатель Citroën PureTech 180 с электродвигателем мощностью 107 л.с. и автоматической коробкой передач. Citroën утверждает, что модель способна проехать до 34 миль на чистом электрическом автомобиле. Black Edition также оснащен бортовым зарядным устройством на 7,4 кВт, что позволяет полностью зарядить его менее чем за два часа с помощью настенной коробки на 32 А или общественной точки зарядки.

Уровни безопасности были улучшены для этой спецификации, с добавлением пакета Safety Plus Pack в стандартной комплектации, включая мониторинг слепых зон, видео и радарную помощь, а также активное безопасное торможение. Также имеется система помощи водителю на шоссе.

C5 Aircross Black Edition уже открыт для заказа по цене от 36 850 фунтов стерлингов, а первые поставки ожидаются в октябре этого года. Те, кто заказывает через интернет-магазин Citroën, могут добавить пятилетнюю гарантию на 100 000 миль.

Авторские статьи