Автоnews.infocar.ua19 февр.

Citroen готовит конкурента Audi Q2 и Mini Countryman

В нынешнем году, по данным Motor1, в линейке DS ожидается пополнение. Премиальный бренд Citroen готовит компактный кроссовер DS3 Crossback. Автомобиль уже несколько раз замечали во время тестов. Известно, что новый DS3 Crossback будет построен на современной модульной платформе СМР, а его длина составит чуть более 4 м. Кроссовер составит конкуренцию Audi Q2 и Mini Countryman. Новая модель обещает быть самой массовой в линейке DS. Скорее всего, ее будут оснащать бензиновыми турбомоторами объемом 1,2 и 1,6 л, а также 1,6-литровыми турбодизелями. Появится и гибридная модификация.

Также стало известно, что со временем предложат и электромобиль DS3 Crossback. Его оснастят 113-сильным мотором и аккумуляторной батареей на 50 кВтч, а запас хода составит около 280 км.

💬 Последние комментарии
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??
Бенидикт Спиноза
Автору срочно нужно занятся самолечением... Не в количестве знаков измеряется качество текста! Поэтому российских кандидатов от российских же наук на Западе и не признают и даже за людей не считают.