Citroen может возродить амфибию Mehari
Автоautodriving.net17 июня 2015

Citroen может возродить амфибию Mehari

Руководство Citroen рассматривает возможность возрождения внедорожной амфибии Mehari. Об этом сообщила исполнительный директор французской компании Линда Джексон. По ее словам, подобная модель могла бы добавить бренду харизмы. Кроме того, это вписывается в новую маркетинговую стратегию Citroen, подразумевающую продажу «забавных» автомобилей. Технические детали проекта пока неизвестны. В случае, если проект будет одобрен, для разработки модели будет использоваться субкомпактная платформа. Моторную гамму составят трехцилиндровые агрегаты, а приоритетом при разработке станет как можно более низкая стоимость.

Напомним, что Citroen Mehari выпускался с 1968 по 1987 год. За это время он успел заработать популярность по всему миру. Особенно он пришелся по душе населению развивающихся стран, в силу своей дешевизны, надежности и простоты конструкции. В Европе большинство «Mehari» использовались в сельском хозяйстве, у лесников, егерей и в полиции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.
поп забияка
все кто против СкрЕпонутой паРаши - все русофобы! да здравствует великая 47-я хромосома лапотных кацапов! уга товарисчи
Поздно пить боржоми
Уже лучше. Но уже не поможет. Все давно сгнило. А либеральная пресса поднимет насмех.
Игбун Хохлов
Ну, Путин же прямо сказал: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Прямее никак не скажешь. Что тут можно перекрутить? А разрыв дипотношений - совсем не обязательное условие.
е
Ха, так такие тупые как ты визжат, что с Россией война..а газ и бензин у агрессора покупать не западло? А продукты питания? А бумагу? А сырьё? А разорвать дипотношения? А войну объявить? И ещё много всего... Ну ТУПЫЕ, как и ты со своими примерами...