АвтоИсточник16 сент.

Citroen нацелен на ключевые быстрорастущие регионы с доступным новым C3

nk_hauz/Y4_R4_I7g.jpeg

Citroën нацелен на рост за пределами Европы со смелым планом по захвату доли развивающихся рынков Индии и Южной Америки, начиная с доступного прочного супермини: «Новый C3».

К середине этого десятилетия бренд стремится к тому, чтобы 30% его продаж приходилось на долю за пределами Европы, и наращивает свое присутствие на быстрорастущих рынках. Например, прогнозируется, что Индия станет третьим по величине автомобильным рынком в мире с продажами четырех миллионов автомобилей в год к 2025 году.

Новый C3 был специально разработан с акцентом на доступность, долговечность и маневренность, потому что он предназначен для использования в основном в регионах со сложным дорожным покрытием и условиями движения, по сравнению с тем, с чем ориентированный на город C3 сталкивается на внутреннем рынке Citroën в Европе.

Несмотря на то, что он занимает площадь, аналогичную доступной здесь C3, длиной 3980 мм и колесной базой 2540 мм, он был стилизован с влиянием более крупных внедорожников и, как следствие, больше похож на C3 Aircross. Важно отметить, что при общей длине чуть менее четырех метров New C3 имеет право на более низкую налоговую ставку в Индии, где акциз рассчитывается в зависимости от размера.

С приподнятой подвеской и 25-дюймовыми шинами большого диаметра, обеспечивающими дорожный просвет 180 мм, и короткими свесами, обеспечивающими благоприятные углы въезда и съезда, новый C3 предлагает более высокое положение при вождении, чем его европейский аналог, и может избежать повреждений днища на неровных поверхностях. Прочный стиль является функциональным и эстетичным: Citroën отметил, что дорожное покрытие в Южной Америке особенно высокое, поэтому принял дополнительные меры для защиты механических механизмов.

nk_hauz/EbamV_I7R.jpeg

Новый C3 - первый из трех автомобилей C-Cubed, созданных специально для развивающихся рынков, и он окажет ощутимое влияние на стилистику своих собратьев по модельному ряду, которые будут придерживаться аналогичного сурового духа.

Внутри новый C3 предлагает знакомую функциональную компоновку и делает упор на удобство и хранение. В нем пять сидений и 315-литровый багажник, а задние пассажиры получают 653 мм пространства для ног - самый высокий показатель в сегменте, заявляет Citroën. Несмотря на свою привлекательность, новый C3 оснащен 10-дюймовым информационно-развлекательным сенсорным экраном с функцией зеркального отображения смартфона и оснащен различными отсеками и зарядными устройствами в знак признания растущего повсеместного распространения смартфонов.

💬 Последние комментарии
Луна -2
две ипостаси Бога Януса -одна злая, другая -веселая, но дурная. Кому верить ?Моя бабушка говорила в таких случаях- выбирай сердцем..Ипостась Роджера мне больше нравится .чем веселая но глупенькая Леночка .Уж прости, пишу как есть .
е
так ты ж тут ПОСТОЯННО БРЕШЕШЬ.. и тебя на этом ПОСТОЯННО тут ловят... но ты ж тупая и до тебя это не доходит...
Елена
Тебе что не скажешь,ты не веришь,как с тобой разговаривать?по себе судишь.
е
ну давай расскажи о производстве боеприпасов..ЧТО создано на Украине за ВОСЕМЬ лет типа агрессии, когда наличие боеприпасов просто необходимо... про минометы типа Молот убившие украинских вояк в РАЗЫ больше чем противника тоже расскажи... ну??
ЛУНА -2
В таком случае -я тоже желаю вам здоровья и ..врать здесь поменьше- Здесь никогда не было дур ..
Елена
А там две ипостаси, немножко кощунственно,я святая и Роджер чёрт,вот ера выбрала меня, разве не ясно?
е
изменится)) ...платить перестанут)) вот в ЭТОМ ВСЯ ты!.. потому от тебя НИ СЛОВА плохого о украинских олигархах-ворах, обкрадывающих население украины...