Corvette C8 2022 модельного года получил обновленный двигатель
Автоavtodream.org17 июня 2021

Corvette C8 2022 модельного года получил обновленный двигатель

Ужесточение требований к выбросам не облегчает работу автопроизводителей.

Согласно зарубежному изданию Muscle Cars and Trucks, инженерам Chevy было поручено обновить двигатель LT2 V8, которым оснащают спортивное купе Corvette C8 версии 2022 модельного года, сделав его экологичней, чем раньше, без ущерба для мощности.

Издание взяло интервью у главного исполнительного инженера Тэджа Юхтера, который подробно рассказал, что Chevy изменила, чтобы их двигатель полностью соответствовал новым правилам.

По словам Юхтера, обновленный двигатель оснащен модернизированной системой впрыска топлива, которая улучшает «распыление» топлива и создает «меньше отходов», помогая модели соответствовать показателю выбросов твердых частиц.

Однако это не единственное изменение, внесенное в мощный безнаддувный 6,2-литровый силовой агрегат. Chevy также перекалибровала систему активного управления подачей топлива Corvette. Улучшенное воздействие на окружающую среду достигается без ухудшения динамических характеристик автомобиля.

Corvette C8 2022 года будет продолжать развивать те же 490 лошадиных сил (630 Нм), или 495 л.с. (637 Нм) в более производительной версии Performance Exhaust. Часто настройка двигателя для снижения уровня выбросов обходится в несколько лошадиных сил и Нм, но это не относится к обновленному C8.

Доработанный мотор LT2 - лишь одно из нескольких небольших изменений, которые Corvette претерпит в 2022 модельном году. Другие изменения включают три новых официальных цвета кузова, новый вариант низкопрофильного спойлера и более высокую стартовую цену.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..