Автоavtodream.org6 авг.

CUPRA предложит альтернативу новому Skoda Kodiaq RS

nk_hauz/e1q2g0G7R.jpeg

Марка CUPRA расширит свой модельный ряд новым внедорожником Tarraco. Семиместный внедорожник со спортивным подходом, который позиционирует себя как более эксклюзивная альтернатива Skoda Kodiaq RS, уже находится в стадии разработки. И хотя прототипы еще не были обнаружены, первые экземпляры уже зарегистрированы в Испании. CUPRA работает над амбициозным продвижением своей продукции. В важном списке премьер, в которых электрификация является главным «действующим лицом», также есть место для более традиционных моделей. В ближайшей перспективе новая модель, которая появится в ассортименте испанской марки, будет CUPRA Born. Однако компания хочет расширить предложение внедорожников.

nk_hauz/sUAogAMng.jpeg

«Старший брат» Cupra Ateca станет реальностью. Речь идет о CUPRA Tarraco. В конце прошедшего неспокойного 2020 года ожидалось, что этот проект находится в стадии реализации, и что рано или поздно он сможет выйти на сцену. Однако до настоящего времени не было замечено ни одного прототипа этого семиместного внедорожника со спортивным характером.

Идея предложить спортивный внедорожник, который конкурирует в сегменте D и, в частности, в сегменте SUV с третьим рядом сидений, не является чем-то новым для Volkswagen Group. Новый Skoda Kodiaq RS — яркий пример этого предложения. CUPRA взяла SEAT Tarraco за отправную точку, чтобы дать жизнь интересному сопернику модели Skoda. Но если проект находится в стадии реализации, почему так и не было обнаружено прототипа? Когда дело касается автомобилей, находящихся в стадии разработки, и SEAT, и CUPRA очень ревностно охраняют их, чтобы избежать посторонних глаз со стороны публики. Однако то, что транспортное средство не сфотографировано на открытой для движения автомагистрали, не означает, что работы совсем не ведутся. Несколько раз мы были свидетелями того, как SEAT тестировал свои автомобили посреди ночи и даже как их замаскировали, чтобы они выглядели как автомобили других марок. У CUPRA уже есть небольшой парк прототипов будущего спортивного Tarraco, поэтому в краткосрочной перспективе мы его увидим. В прошлом, прежде чем CUPRA подтвердила, что работает в Эль-Борне, выяснилось, что эта модель станет реальностью благодаря проведенным регистрациям. Сначала обсуждалась возможность выхода нового внедорожника CUPRA на рынок в 2021 году. Однако, учитывая время, в котором мы находимся, наиболее предсказуемым является то, что нам придется подождать до 2022 года, чтобы увидеть его у дилеров.

💬 Последние комментарии
Елена
Не шали
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Авторские статьи
Авторские статьи43c. назад
Игорь Лесев: Перепалка Зеленского и Бутусова - это конфликт двух пацанов на районе
Авторские статьи14м. назад
Сенсационные факты о расследовании катастрофы МН17 от Александра Коробко
Авторские статьи59м. назад
Операция «имитация». Почему Кремль отказался обсуждать пленных с Эрдоганом
Авторские статьи1ч. назад
Что связывает российского «иноагента» Доброхотова с главой дома Габсбургов?
Авторские статьи1ч. назад
Об аморальности украинского общества.
Топ новость2ч. назад
Игра в пиар: почему на Украине приписывают России заинтересованность в провале Минских соглашений 1
Топ новость28 нояб.
Классик на эстраде
Авторские статьи28 нояб.
Зеленский против Ахметова - нервный смех. Яков Кедми. Право знать! 27.11.2021 2
Авторские статьи28 нояб.
РОССИЯ ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ УКРАИНУ? - Дмитрий ДЖАНГИРОВ и Тарик НЕЗАЛЕЖКО