Автоavtodream.orgAug 6

CUPRA предложит альтернативу новому Skoda Kodiaq RS

nk_hauz/e1q2g0G7R.jpeg

Марка CUPRA расширит свой модельный ряд новым внедорожником Tarraco. Семиместный внедорожник со спортивным подходом, который позиционирует себя как более эксклюзивная альтернатива Skoda Kodiaq RS, уже находится в стадии разработки. И хотя прототипы еще не были обнаружены, первые экземпляры уже зарегистрированы в Испании. CUPRA работает над амбициозным продвижением своей продукции. В важном списке премьер, в которых электрификация является главным «действующим лицом», также есть место для более традиционных моделей. В ближайшей перспективе новая модель, которая появится в ассортименте испанской марки, будет CUPRA Born. Однако компания хочет расширить предложение внедорожников.

nk_hauz/sUAogAMng.jpeg

«Старший брат» Cupra Ateca станет реальностью. Речь идет о CUPRA Tarraco. В конце прошедшего неспокойного 2020 года ожидалось, что этот проект находится в стадии реализации, и что рано или поздно он сможет выйти на сцену. Однако до настоящего времени не было замечено ни одного прототипа этого семиместного внедорожника со спортивным характером.

Идея предложить спортивный внедорожник, который конкурирует в сегменте D и, в частности, в сегменте SUV с третьим рядом сидений, не является чем-то новым для Volkswagen Group. Новый Skoda Kodiaq RS — яркий пример этого предложения. CUPRA взяла SEAT Tarraco за отправную точку, чтобы дать жизнь интересному сопернику модели Skoda. Но если проект находится в стадии реализации, почему так и не было обнаружено прототипа? Когда дело касается автомобилей, находящихся в стадии разработки, и SEAT, и CUPRA очень ревностно охраняют их, чтобы избежать посторонних глаз со стороны публики. Однако то, что транспортное средство не сфотографировано на открытой для движения автомагистрали, не означает, что работы совсем не ведутся. Несколько раз мы были свидетелями того, как SEAT тестировал свои автомобили посреди ночи и даже как их замаскировали, чтобы они выглядели как автомобили других марок. У CUPRA уже есть небольшой парк прототипов будущего спортивного Tarraco, поэтому в краткосрочной перспективе мы его увидим. В прошлом, прежде чем CUPRA подтвердила, что работает в Эль-Борне, выяснилось, что эта модель станет реальностью благодаря проведенным регистрациям. Сначала обсуждалась возможность выхода нового внедорожника CUPRA на рынок в 2021 году. Однако, учитывая время, в котором мы находимся, наиболее предсказуемым является то, что нам придется подождать до 2022 года, чтобы увидеть его у дилеров.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.