Dacia Duster получит новый облик и новые технологии к 2021 году
Авто22 июня 2021

Dacia Duster получит новый облик и новые технологии к 2021 году

Dacia Duster был слегка модернизирован, чтобы привести его в соответствие со своим новым братом Sandero в рамках рестайлинга среднего возраста.

Новые Y-образные фары и хромированная решетка радиатора Dacia отличают новый внедорожник от нынешнего автомобиля. Впервые установлены более эффективные светодиодные передние указатели поворота.

Новые аэрооптимизированные 15-дюймовые и 16-дюймовые колеса и дизайн спойлера в сочетании с новыми колесными подшипниками, шинами и более эффективными фарами, как говорят, помогают снизить выбросы CO2 на 5,8 г / км на полноприводном Duster.

Слегка обновленный интерьер, разработанный при участии клиентов Dacia, получил новые материалы и обновленную центральную консоль с отсеком для хранения 1,1 литра, а 8,0-дюймовый сенсорный экран со встроенным смартфоном был введен в стандартную комплектацию.

Жюльен Ферри, программный директор модельного ряда Duster, сказал Autocar, что сохранение «рецепта» Duster является важнейшим приоритетом, но внесены незначительные изменения, чтобы обеспечить его неизменную привлекательность: «Мы получаем очень хорошие отзывы. Однако мы хотели улучшить автомобиль, чтобы он был немного свежее. Мы хотели улучшить те мелочи, к которым заказчик чувствителен, например, мультимедийную систему с более широким экраном.

«Мы также хотели улучшить простоту использования, поэтому мы установили новую центральную консоль между передними сиденьями, несколько портов USB [на некоторых комплектациях], а также попытались повысить энергоэффективность за счет снижения выбросов CO2 и потребления».

В другом месте первоклассный бензиновый двигатель TCe 150 теперь сочетается с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением - «долгожданной», по словам Ферри, и автомобилем Bi-Fuel, более популярным в континентальной Европе, чем в Великобритании. , получает на 50% больший баллон сжиженного нефтяного газа

Заказы открываются этим летом, а цены, как ожидается, начнутся от 12 000 фунтов стерлингов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии