Автоavtodream.org4 мар.

Daihatsu Rocky переделали в кроссовер для Юго-Восточной Азии

nk_hauz/-muxizwomh2t7bzc2v_p.jpg

Малайзийская компания Perodua представила новую модель — субкомпактный кроссовер Ativa.

Если быть точным, то на самом деле это слегка перелицованная и переименованная версия выпускаемого с 2019 года Daihatsu Rocky поколения A200, который также известен под именем Toyota Raize.

К слову, Daihatsu Motor является вторым крупнейшим акционером Perodua — ей принадлежит 25% акций малайзийского автопроизводителя.

Снаружи Perodua Ativa отличают от Rocky передняя и задняя бамперные группы в оригинальном дизайне, другие расширители колесных арок, свои фирменные шильдики. В салоне собственными являются только значки.

nk_hauz/-muxj0mowqhnircxbh_y.jpg

Из-за новых бамперов длина у Perodua больше, чем у Rocky и Raize, — 4 065 мм вместо 3 995 мм. Ширина и высота увеличены на 15 мм — до 1710 и 1635 мм соответственно.

В остальном машина повторяет исходный Daihatsu.

nk_hauz/-muxj3koxqh3rg_ukwvt.jpg

Производство Ativa налажено на заводе Perodua в штате Селангор на западе Малайзии. Продавать новинку будут не только на родине, но и в сопредельных странах Юго-Восточной Азии.

Daihatsu Motor отмечает, что с Perodua Ativa впервые начинаются экспортные продажи Ativa.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!