Автоavtodream.orgJun 20

Daimler и BMW приостановили сотрудничество

nk_hauz/-mainpgcxboeft5m8eai.jpg

Два крупнейших немецких автогиганта объявляют о прекращении совместной разработки новых автономных технологий.

После тщательной оценки Daimler и BMW пришли к выводу, что они лучше будет пойти собственным путем, хотя не отрицают, что проект можно возобновить.

В начале прошлого года было объявлено, что два немецких производителя объединят свои усилия для совместной разработки автономных технологий по финансовым соображениям.

В то время речь шла о сделке на миллиард долларов. Однако больше года спустя совместный проект, похоже, зашел в тупик.

После продолжительных обсуждений с экспертами и поставщиками был сделан вывод о том, что затраты на создание такой самоходной платформы являются несвоевременными. Поэтому производители, по их собственным словам, пришли к взаимному согласию, что по отдельности они могут лучше сконцентрироваться на своих существующих проектах развития.

Интересно, что акцент делается на то, что на более позднем этапе сотрудничество может быть возобновлено. Маркус Шефер, член совета директоров Daimler AG, говорит, что Daimler сейчас в основном ищет партнеров за пределами автомобильного сектора.

💬 Последние комментарии
Ост
Слишком много тупых предложений. Он на своём месте?
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...