Автоavtodream.org19 нояб.

Daimler и китайская Geely разработают двигатели нового поколения

nk_hauz/-mmut8c18ilawpa5fhz-.jpg

Концерн Daimler расширяет свое сотрудничество с китайской компанией Geely. Они объединятся для разработки модульного двигателя следующего поколения.

Компании Daimler и Geely планируют совместно разработать новые двигатели, которые будут собираться как в Европе, так и в Китае.

Сотрудничество позволит двум производителям сократить затраты на фоне ужесточения эконорм и пандемии. По примерным подсчетам, кооперация позволит сэкономить один миллиард евро.

Автоэксперты считают, что из-за договора с китайской компанией Daimler разорвет сотрудничество в сфере двигателей с Renault. Скорее всего, модели из семейств A-Class, B-Class и Vito будут оснащаться новыми агрегатами.

Немецкое издание Handelsblatt сообщает, что сотрудничество ведется в рамках "секретного проекта Horus". Реализация плана начнется в 2024 году. Таким образом Daimler и Geely смогут выпускать "сотни тысяч бензиновых двигателей в год".

Однако договор с китайцами вызывает резкое недовольство у немецких профсоюзов.

💬 Последние комментарии
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.
Елена
Они всегда возвращаются,как сейчас во Вьетнаме.
3020
Егор Чернев выродок и манкурт, как большинство слуг урода.
Весёлый Роджер
"США считают, что Россия готова атаковать Украину половиной всех сухопутных войск. Об этом конгрессу заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд" "...Но на Запад, на Запад, идёт батальон, Чтобы солнце взошло на Востоке..." "Артиллеристы Путин дал приказ, Артиллеристы зовёт Отчизна нас, За слёзы донецких матерей, Из сотен наших батарей, По щирой сволочи - Огонь, Огонь!..."