Daimler и китайская Geely разработают двигатели нового поколения
Автоavtodream.org19 ноября 2020

Daimler и китайская Geely разработают двигатели нового поколения

Концерн Daimler расширяет свое сотрудничество с китайской компанией Geely. Они объединятся для разработки модульного двигателя следующего поколения.

Компании Daimler и Geely планируют совместно разработать новые двигатели, которые будут собираться как в Европе, так и в Китае.

Сотрудничество позволит двум производителям сократить затраты на фоне ужесточения эконорм и пандемии. По примерным подсчетам, кооперация позволит сэкономить один миллиард евро.

Автоэксперты считают, что из-за договора с китайской компанией Daimler разорвет сотрудничество в сфере двигателей с Renault. Скорее всего, модели из семейств A-Class, B-Class и Vito будут оснащаться новыми агрегатами.

Немецкое издание Handelsblatt сообщает, что сотрудничество ведется в рамках "секретного проекта Horus". Реализация плана начнется в 2024 году. Таким образом Daimler и Geely смогут выпускать "сотни тысяч бензиновых двигателей в год".

Однако договор с китайцами вызывает резкое недовольство у немецких профсоюзов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Как не нападала Россия не не на кого ,а Финляндия?С моей точки зрения правильно сделала,отодвинула границу от Ленинграда,это потом его и спасло от оккупации,а Яценюк говорил что Россия напала на Украину ,а потом и на Германию, оккупировала их ,ха,Сеня мерзавец,такой де как и Роджер,и тот который здесь про немцев вспомнил, три мерзавца,.А Украина самая лучшая страна в мире.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
гость
Поправочка: видимо, власть решила уже до 1 января НЕ победить коронавирус, а победить опостылевшее ей население. Нет "биомассы", "нищебродов" - нет проблем.
Авторские статьи