Автоavtodream.org27 авг.

Дешевый аналог Toyota Camry запущен в продажу в Китае

Бизнес-седан Trumpchi GA6, похожий по своим характеристикам на японский автомобиль Toyota Camry, запущен в продажу на территории Китая. О начале продаж объявил бренд Trumpchi, принадлежащий концерну GAC Motor. Речь идет о машине, представляющей собой Trumpchi GA6 второго поколения с обновленной внешностью, новым салоном и модернизированным двигателем. Под капотом у автомобиля 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 169 лошадиных сил. Он работает в тандеме с шестиступенчатой АКПП Aisin. Стоит машина от 108 800 до 168 800 юаней, в зависимости от комплектации.

💬 Последние комментарии
Антиелена
И глазками так хлоп-хлоп с наивной улыбкой на желто-синем еб...ле. Ты даже не прочитала, что тебе писали? Ты по прежнему в прошлом веке живешь с связи с реальностью никакой от слова совсем!
Луна -2
и Елена -еще если ты так хвалишь Америку- то почему ты здесь? чемодан -вокзал -самолет -прощай нищая страна -Да здравствует великая Америка и лиловый негр подающий манто
Елена
Ахаха,я маладая и красивая Леночка.а не корова.
Весёлый Роджер
Это у Шмули самый частый ответ - что поделаешь - ЭБНУТЫЙ ШИЗОФРЕНИК!!! Знаний НОЛЬ - но жидярская хуцпа его не пущает, вот он и высерает!
Елена
А причём тут КПСС?и тут КПСС виновата,ты днище днищенское.
Елена
Не отношусь я к лицам еврейской национальности,не отношусь.,а вот Роджер молдаван.хе.
Луна -2
Почему ничего нет?Ошибаешься.В России построили микропроцессор - а это уже свои компьютеры.Ну СИСТЕМА СВИФТ - НЕ БЕСПОКОЙСЯ, НАЙДУТ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ.ЯНДЕКс - РОССИЙСКИЙ ,,.-ВОТ ВЕДЬ ЧТО ....Теперь ,по банкам -люди не верят банкам . снимают все сбеержения не в России, а на Украине. в РФ БАНКИ РАБОТАЮТ СТАБИЛЬНО и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ -В РОССИИ есть все . и будет все свое.На Ц Украине уже хлеб закупают из -за границы потому что свой урожай продали за границу.. Вот тебе и разница с Россией - там люди живут - на Украине существуют -и мечтают сбежать отсюда. и еще Америка - сама не создавала- ей создавали американцы...- эмигрировавшие со всего света.