Дизайнер GM показал обновленный Camaro
Автоnewsyou.info20 июня 2021

Дизайнер GM показал обновленный Camaro

Из-за падения продаж на протяжении последних 6 месяцев американская компания упрощает модельный ряд спортивных автомобилей.

Однако есть и хорошие новости для 2022 модельного года. Атом Барри, дизайнер General Motors, поделился изображением Camaro 2022 года в новом цвете. Яркая оранжевая краска, которую можно увидеть на снимке, называется Vivid Orange, и она заменяет предыдущий цвет Crush Orange. GM Authority сообщает, что новый оттенок выглядит немного более темным и блестящим по сравнению с глянцевой оранжевой краской 2021 модельного года.

Мы не знаем доплату за новый дополнительный цвет, хотя он, скорее всего, просто заменит существующий. Вариант Crush Orange предлагался по цене 395 долларов, и мы ожидаем такой же или очень похожей надбавки к цене нового оранжевого оттенка.

Ярко-оранжевый будет не единственным новым цветом в палитре Camaro в новом модельном году. Как отмечает источник, новая отделка Rapid Blue заменит цвет Shock с 2021 года. Ожидается, что обновленная модель шестого поколения Camaro поступит в производство в сентябре этого года. Автомобиль 2022 года, вероятно, принесет несколько незначительных, но все же важных улучшений, хотя на данный момент известно немногое, кроме новых цветов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!
999
"So many monkey business!"
Весёлый Роджер
Шмуля ты уже нас сблизил с Луночкой, не спрашивая? Мы уже вместе у бандеровский Пантеон ходим? Ну ладно, но я тоди лучше её на вулице подожду - пивка там попью. Хотя, а как я туда с Сев.Донца или со свалки попаду, не говоря уже про Париж с круассаном и Вену с кавой - не понятно. Ты же склеротик понапишешь тут бредтины, а потом забываешь шо писал - продажный и ТУПОЙ, свинорылый ты шакал.
Вот так вот
Ответ ,,елены,, подтверждает мою правоту, не так ли?