Автоavtodream.org22 сент.

Дизельные двигатели оказались намного вреднее бензиновых

Исследование, которое провел Международный совет по просьбе парижской мэрии, затронуло свыше 180 000 машин. Специалисты провели измерение количества вредных веществ в выхлопе авто в трех различных местах Парижа и одновременно зафиксировали год выпуска и вид двигателя. Как выяснилось, даже те дизельные моторы, отвечающие нынешнему экологическому стандарту Евро-6, намного вреднее, чем современные бензиновые силовые агрегаты того же стандарта. Отмечается, что двигатели на тяжелом топливе выбрасывают в окружающие среду в 4,8 раза больше токсичных веществ и всего на 18% чище, чем бензиновые моторы прошлого экостандарта. На долю дизельных двигателей стандартов Евро-5 и Евро-6 приходится 63% от общего уровня загрязнения окружающей среды окислами азота, образующихся в результате использования машин с ДВС. Французских экологов обеспокоил и тот факт, что показатели изменений уровня выбросов в реальных условиях отличаются от лабораторных результатов более чем в 6 раз. Наверное, выбросы оксидов азота резко увеличиваются в жаркую погоду.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .