Для Toyota Venza 2021 доступны элементы от спортивного подразделения RD
Автоavtodream.org19 июня 2020

Для Toyota Venza 2021 доступны элементы от спортивного подразделения RD

В Японии Toyota будет продавать среднеразмерный кроссовер Venza 2021 модельного года под именем Harrier.

Для новинки будут доступны некоторые спортивные элементы. Несмотря на то, что многие обновления улучшают лишь внешний вид модели, есть и несколько функциональных частей; однако не ожидайте увеличения производительности. Это небольшие обновления, которые добавляют немного стиля популярному авто.

Визуальные обновления сведены к минимуму, но они улучшают внешний вид кроссовера.

Есть доступный аэрокомплект, который состоит из переднего спойлера, боковых юбок, спойлера заднего бампера и глушителя с четырьмя патрубками.

Также можно заказать задний спойлер, красную полосу для кузова и модифицированный передний бампер. Функциональное обновление - это «демпфер производительности» GR, который улучшает комфорт и управляемость.

Версия кроссовера 2021 модельного года получила гибридную силовую установку премиум-класса. 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель сочетается с тремя электродвигателями для производства в общей сложности 219 лошадиных сил.

По словам автопроизводителя, мощность на все четыре колеса поступает через бесступенчатую трансмиссию, которая должна помочь семейному автомобилю достичь комбинированной экономии топлива в 5,88 литра на 100 км.

Сообщается, что совершенно новый кроссовер Toyota Venza 2021 модельного года прибудет в автосалоны официальных дилеров бренда позже этим летом.

Написать комментарий