Для Верховной Рады хотят закупить 21 Toyota Camry
Автоnewsyou.info13 июня 2021

Для Верховной Рады хотят закупить 21 Toyota Camry

Автобаза управления делами аппарата Верховной Рады объявила тендер на покупку 21 экземпляра автомобилей Toyota Camry или его аналога.

Предварительная цена покупки составляет 18 миллионов гривен, или 857,1тыс. гривен за один автомобиль. Победителя тендера выберут в августе 2021 года.

В электронной системе публичных закупок ProZorro сообщается, что тендер объявили 8 июня 2021 года. Его проведение запланировано на 16 августа 2021 года.

Техническое задание тендера предусматривает, что все автомобили должны быть 2021 года выпуска, окрашены в черный цвет, укомплектованы бензиновыми L4/16-клапанными двигателями объемом 2,48куб.см. и 8-ми ступенчатыми АКПП, и колесными дисками на 17 дюймов.

Также, по требованиям Автобазы управления делами аппарата Верховной Рады, в автомобилях должно быть акустическое лобовое стекло с тонированной полосой темно-синего цвета, обогрев заднего стекла с автотаймером, стеклоочистители с датчиком дождя, подогрев сидений, климат- и круиз-контроль.

При этом, должна предоставляться гарантия не менее, чем на 3 года или 100тыс.км. пробега.

Победитель должен будет поставить автомобили до конца текущего года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А при том тогда не вывозили из страны, чуешь разницу?
Отож
Эстонцы не выговаривают Б,Г и Д. Н.п.: "не тай пок" это "не дай Бог". И анекдот. Едет в авто эстонец. Увидал свежую коровью лепешку,остановился и сгреб ее в носовой платок со словами: "приКотится!" Через неделю едет через то же место,выходит из авто и со словами "не приКотилось" вытряхивает лепешку.Вот такой тормозной менталитет
Отож
Давно пора нас рать на МВФ и повернуться к Китаю ради дешевых и главное - без условий кредитов. Так ведь обделались с "Мотор-Сичью". Простит ли Си такую пакость - вот в чем вопрос!
Весёлый Роджер
А при чём тут Россия, Путин и ты ворюга, всЁ со склада пиСдящий та ищащий оправдания своему воровству! Ты опять с вопроса сxoxлил, ТУПОЙ ты свинорылый ворюга-дэбил!
ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА: ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА ВЫРУЧИТ
Неужели украина литве не поможет?
Серж
Скоро территория террора останется сама с собой. СУГС!!!