Автоavtodream.org3 нояб.

Дочерняя компания Tesla оштрафована на 12 миллионов евро

nk_hauz/-mldaddc3rdhgmohoias.jpg

Компанию Tesla обязали выплатить штраф в размере 14 миллионов долларов в Германии за предполагаемое несоблюдение закона, обязывающего автопроизводителей, продающих электромобили, забирать аккумуляторы и утилизировать экологически безопасным способом.

Tesla сообщила о штрафе, наложенном Федеральным агентством по окружающей среде Германии, в подаче документов в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

В документации марка заявила, что продолжает забирать аккумуляторные батареи, как того требует правила утилизации транспортных средств, и штраф в первую очередь связан с административными требованиями.

«Мы подали возражение, и не ожидается, что оно окажет существенное неблагоприятное воздействие на наш бизнес», - говорится в заявлении Tesla.

Напомним, что американский автопроизводитель электрокаров Tesla строит свой первый завод в Европе недалеко от Берлина. Производство автомобилей на новом объекте планируется начать к июлю следующего года.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...