Dodge работает над секретным электромобилем
Авто15 июня 2021

Dodge работает над секретным электромобилем

Додж хочет вернуть себе титул.

Бренд маслкаров работает над электрическим спортивным автомобилем, который может помочь ему вернуть корону самого быстрого автомобиля в мире.

Dodge Challenger SRT Demon ранее держал рекорд на четверть мили - 9,65 секунды, но Tesla утверждает, что Model S Plaid может сделать это за 9,23 секунды.

Но теперь неназванные источники в Dodge сообщили Детройтскому бюро, что они работают над электромобилем, который будет самым быстрым из когда-либо созданных.

Подробности об автомобиле не разглашаются, но отчет перекликается с комментариями, сделанными Fox News Autos генеральным директором Dodge Тимом Кунискисом, который сказал, что «электрификация в этой сфере неизбежна. Это поможет двигателям внутреннего сгорания работать значительно лучше, а в некоторых случаях электрифицировать все само по себе ".

Dodge не объявила точной даты появления седана Challenger или Charger следующего поколения, но ожидается, что один или оба будут выпущены в 2023 году.

Примерно в то же время Maserati, дочерняя компания Dodge через Stellantis, представит свою первую электрическую модель Granturismo.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Mike Morgan
Do you need a quick long or short term Loan with a relatively low interest rate as low as 3%? We offer business Loan, personal Loan, home Loan, auto Loan,student Loan, debt consolidation Loan e.t.c. no matter your credit score. Personal Loans (Secure and Unsecured) Business Loans (Secure and Unsecured) Consolidation Loan and many more. Contact US for more information about Loan offer and we will solve your financial problem. contact us via email: muthooth.finance@gmail.com Phone number: +917428831341 (Call/Whats app)
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.