Автоavtodream.org19 июл.

Dodge уберёт эпатажный оттенок Gold Rush из цветовой палитры авто с 1 августа

nk_hauz/-meypztv8eiab99opiad.jpg

Автомобильная компания Dodge предлагает клиентам обширную палитру цветов своих моделей. Среди оттенков есть фантастический Hellraisin (фиолетовый), необычный Frostbite (синий) и совершено дикий оранжевый цвет Go Mango.

Разработчики Dodge, как и другие не менее популярные марки, не боятся экспериментировать с цветами своих транспортных средств. Но недавно в компании заявили, что один из многих причудливых цветов в палитре Dodge уходит со сцены. Это потрясающий золотой оттенок Gold Rush («Золотая лихорадка»).

Указанный цвет исчезнет для всех автомобилей Dodge в конце июля, производитель уже уведомил об изменениях всех своих дилеров. Специальные цвета часто недолговечны, так что в правдивости этой новости можно не сомневаться.

Пока золотой цвет все еще указан в онлайн-конфигураторах как для Challenger, так и для Charger. Однако, с августа все должно измениться. Gold Rush - любопытный цвет, который сложно назвать золотым в традиционном понимании.

Оттенок находится где-то между желтым и горохово-зеленым, он дебютировал в 2019 году для Dodge Challenger 50th Anniversary Edition 2020 года и какое-то время был эксклюзивным для двухдверного маслкара Dodge.

Учитывая склонность Dodge к переработке специальных цветов, скорее всего, полностью «Золотую лихорадку» из палитры не исключат. Название может измениться, но поскольку продажи Challenger все еще идут на удивление хорошо, он может снова появиться для еще одной модели, прежде чем бренд станет электрическим.

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Всё согласно Протоколам сионских мудрецов.
Луна -2
Добрый вечер Эра - я не скатываюсь.до, как вы пишите,"шеплал".еСЛИ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ РАССТРЕЛЯЛИ .ТО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ Роджер, и не такие как Роджер, а другие ,косящие под своих же, людей.И еще Роджер не "шептун"-он на уши никому ничего не шепчет. он просто кричит от боли .Мне жаль,, что вы не видите эту боль , сквозящую в каждом его послании Елене- мне жаль, что вы сквозь розовые очечки, которые у вас на глазах, не поняли Роджера ...который криком кричит - ему больно видеть ,что творится на Украине .
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!