АвтоJul 20

Достигнута веха производства Lamborghini Urus: выпущен 15-тысячный супервнедорожник

nk_hauz/-mf2zbbzjoad2hkoo22x.jpg

Это может показаться сюрпризом и, возможно, разочарованием для пуристов, но Lamborghini сейчас в основном производитель внедорожников. В июне этого года специалисты из Сант'Агата-Болоньезе собрали 2796 единиц Urus, что на 35 процентов больше, чем в первой половине 2020 года. Супер внедорожник превзошел по продажам Huracan и Aventador вместе взятые, продажи которых составили 1532 и 524 единиц соответственно.

Январь-июнь 2021 года были лучшим первым полугодием для Lamborghini, и теперь у легендарного итальянского бренда есть еще один повод для празднования. Через три года после запуска в производство Urus достиг важной вехи, поскольку на этой неделе был собран 15-тысячный экземпляр. Высокопроизводительный внедорожник V8 с отделкой Grigio Keres Matt с контрастными акцентами Verde Scandal и двухцветным интерьером Nero Ade / Verde Scandal направляется к покупателю в Великобритании.

💬 Последние комментарии
НУ, ТУПЫЕ, БЛИН !!!
Застрелил трёх человек, убив двоих ??? Это как это понимать???
Ы
Дрищешь? Ну, давай,дрищи дальше.
НУ, ТУПЫЕ, БЛИН !!!
Застрелил троих человек, убив двоих ??? Это как это понимать???
Антиелена
Вон, и человечек (DR GEORGE) по почкам нарисовался... Давай, Ленка, телефон там есть.
Антиелена
А еще лучше, Ленка-белка, давай мы тебя в амэриканскую биолабораторию сдадим для опытов. Хоть какая-то польза от тебя, кроме твоих высеров!
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій і не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму в 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЛ і я невропатолог у БІЛРОТСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось покупкою та трансплантацією нирок у живого та відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Органи, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д -р МАКСВЕЛЛ
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Не звизди. Я понимаю, что тяжело признаваться в тайной приверженности Спутнику. Ты лучше скажи, что ты будешь продавать кроме почки, а то там Зеля собрался еще ракеты покупать у наглосаксов. Бабки у бюджет нужны, а такие как ты должны платить и каяться!