Автоwww.autocentre.ua10 апр.

Доступный электрический кроссовер Nissan: что известно о модели

В линейке Nissan уже есть несколько кроссоверов, в том числе и электрический – Ariya.

nk_hauz/-mxqpfbjki4cw_p3synn.jpg

Этот автомобиль дебютировал летом 2020 года и уже совсем скоро выйдет на рынок Европы (в том числе купить Ниссан Ария можно будет и в Украине). Но в компании приступили к разработке новой модели, которая будет располагаться на ступень ниже.

По словам главного менеджера Nissan Europe по производственному планированию Николаса Бозека, в основу новинки ляжет укороченная версия модульной платформы CMF-EV. Новый электрокар Nissan получит фирменную систему полного привода e-4ORCE, которая дебютировала на Ariya. Она использует два мотора, установленные на разных осях. Система подавляет крены, выравнивает на поворотах и сохраняет стабильность при резком торможении.

По габаритам новинка будет сопоставима с Nissan Juke. Но салон электрокару обещан более просторный и технологичный. Экстерьер кроссовера все же будет больше перекликаться с Ария. Дизайнеры издания Auto Express, основываясь на полученных у представителей компании данных, составили первые рендеры модели. Судя по изображениям, автомобиль получит динамичный силуэт, фирменную V-образную панель на месте решетки, визуально соединенную с узкими фарами, и двухцветный окрас кузова.

Электромобилю Ниссан прогнозируют несколько вариантов батарей, которые обеспечат запас хода модели до 400 км. Известно, что топовая версия будет оснащаться блоком емкостью 63 кВтч. Среди потенциальных соперников – Peugeot e-2008, Hyundai Kona Electric и Opel Mokka-e.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...