Доступный электромобиль Tesla может стоить всего 19 000 долларов
Автоavtodream.org9 дней назад

Доступный электромобиль Tesla может стоить всего 19 000 долларов

Youtube-блогер Энди Слай объясняет, как предстоящая доступная модель Tesla с изначальной стоимостью в 25 000 долларов может стоить всего 19 000 долларов.

Блогер начинает с объяснения того, как Илон Маск всегда хотел иметь большой объём доступного EV.

В своём Master Plan ещё в 2006 году он описал, как он хотел, чтобы дорогой автомобиль (Roadster) финансировал машину по более низкой цене (Model S). Затем план предусматривал использование полученных денег для финансирования разработки доступного автомобиля.

В свою очередь, в рамках Master Plan 2 (2016) Маск заявил о необходимости расширения линейки электрокаров для охвата всех основных сегментов.

Напомним, что на прошлой неделе президент представительства Tesla в Китае Том Чжу сказал, что китайские специалисты компании занимаются разработкой доступной новинки, все работы могут завершиться к концу года.

Более того, портал Chinese Media IT Home сообщил, что поставки нового бюджетного электромобиля запланированы на 2022 год. Презентация же должна состояться на автосалоне Гуанчжоу в ноябре нынешнего года.

По словам блогера, грядущая новинка американской корпорации стоимостью 25 000 долларов будет стоить 19 000 в случае принятия правительством законопроекта Green Act, предусматривающий получение налоговых льгот в размере 7000 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ответов вижу нет, всё как обычно. Только высрать и сбежать, вот она психология продажного щирюка. Уже ВСЕ это видят и тебя за пердуна мудака тут держат, а никак за твою выдуманную "младую" 56-летнюю дивчину. Явно Ыщо ы девственницу!
Весёлый Роджер
Ой шановне читачи ратуйте – вокзал тронувся! УВАГА! Запорожец промахнулся! Нима на Р.Ищенко трёх листов злобных высеров!!! Стареет курилка, доскакался вже видать, ужо не тот стиль, ужо и тяжело по многу и часто, дерьмо русофобное тут высерать.
Весёлый Роджер
Какой же грамотный народ у нас подобрался: "- ...собственные интересы и жажда наживы, у некоторых мания величия - психбольные." "выродки своих народов, продажные шкуры." Это же усё про "нашего" пропахандона Шмулю_Елен, ну которому тут брехать фейки не лень, ни в ночь, ни в день! Ведь за полное тупое дерьмо он всех читачей тут держит, такую ахинею порой втюхивает, ну так то: про картонные мосты, сожранных ёжиков с бобрами и про 200 000 бурятив на танко-конной тяге. Вот же привык он на колхозном стане селюкам передовицу из "Правды" толкать, а ныне, он с таким же надрывом пукана, про пидмогу Ше-Ше-А бухтит, но ведь и тогда и сейчас - киздит, да киздит!
Кто ему мешал
А что помешало Зубкову за оставшиеся 89 минут ещё пару раз так же точно пробить по воротам?
гость
секрет полишинеля
да
каждий хвалит свое болото.
ВАСЯ
ЛУГАНСКИЙ С.В.-МРАЗЬ И ПАДАЛЬ ПОЗОР ДНР.