DS готовит второй кроссовер с электрической версией
Автоwww.motormania.com.ua21 июля 2017

DS готовит второй кроссовер с электрической версией

Весной этого года стало известно, что DS подумывает о создании пары новых кроссоверов, и теперь эти планы начали приобретать очертания. Как передает Autocar, ссылаясь на главу представительства DS, Peugeot и Citroen в Великобритании Стефана Ле Гевеля, уже в следующем году дебют оформит одна из этих новинок. Это будет кроссовер B-класса, которому предстоит конкурировать с Audi Q2. По словам Ле Гевеля, новинка не будет представлять собой уменьшенную копию DS 7 Crossback, а получит свой индивидуальный дизайн. На рынок она выйдет в 2019-м году. Примечательно, что со старта она будет доступна в полностью электрической версии. Это будет первый 100-процентный электромобиль бренда. Ле Гевель также не исключает, что кроссовер послужит непрямым преемником хэтчбеку DS 3. «Рынок компактных автомобилей смещается в сторону компактных кроссоверов и отходит от трехдверок. Так что у нас будет предложение, отличное от DS 3», — говорит представитель французского бренда в Великобритании, добавляя, что такой шаг будет «иметь смысл».Ранее DS озвучивала план выпускать по одной модели в год на протяжении 6 лет. Первой новинкой стал DS 7 Crossback, а кроссовер B-класса станет второй. Как утверждает Ле Гевель, в шестимодельной линейке бренда будет 4 кроссовера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
да
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад чем отличается слово байдена о чесности выборов от слова трампа о воровстве выборов автор наверное демократ
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной