Автоavtodream.orgApr 13

Ducati отказывается от разработки электробайков

nk_hauz/-my9lr3uv8it8md3rn9z.jpg

Новое заявление резко контрастирует с комментариями, сделанными генеральным директором Ducati Клаудио Доменикали в 2019 году.

Менее двух лет назад Доменикали намекнул, что Ducati уже начала работу над электрическим мотоциклом и что мир может вскоре увидеть плоды этих трудов.

«Будущее за электричеством, мы недалеко от начала серийного производства», — отметил топ-менеджер. Эти комментарии вызвали шок в индустрии, поскольку фанаты пытались представить, как может выглядеть электрический мотоцикл Ducati. Но теперь Ducati, похоже, дистанцируется от любых форм электрификации на ближайшее будущее.

Вице-президент компании по глобальным продажам и член правления Франческа Миличиа недавно объяснила, что электромотоциклы не входят в планы компании.

«Будем ли мы в ближайшее время производить электрический Ducati? Нет. Мы думаем, что для тех машин, которые мы производим сейчас, электрический мотоцикл не может гарантировать удовольствие, запас хода, вес и многое другое, чего ожидают водители Ducati. Мы также внимательно изучаем другие решения для нулевых или минимальных выбросов, такие как синтетическое топливо. Другие бренды в нашей группе, такие как Porsche, смотрят на него, и мы смотрим на это в среднесрочной перспективе», — приводит издание speedme.ru слова Миличиа.

nk_hauz/-my9luwnxx1iwp1zsmca.jpg

По мере развития аккумуляторных технологий электромотоциклы, подобные тем, которые принадлежат итальянскому производителю мотоциклов Energica, теперь предлагают запас хода до 400 км. Недавнее исследование также показало, что более половины всех молодых мотоциклистов положительно относятся к переходу на электрические мотоциклы, хотя многих все еще пугает более высокие цены.

Однако новая волна недорогих электромотоциклов может это изменить. Такие байки, как SONDORS Metacycle, вышли на рынок по цене всего 5 000 долларов, что потенциально устранило один из последних барьеров на пути к более широкому внедрению электрических мотоциклов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Просто прохожий
Новый анекдот - гы-гы-гы.
Весёлый Роджер
Как ты дрянь подлая Шмуля Сруля смеешь такое писать про ОРТОДОКСАЛЬНОГО щиро-свидомого долбоЭба! Он представитель титульной запизденской нации! Рагульему роду - нима переводу! «Батько ваш - Бандера, ну а Псаки - мати, Вы за олигархив пишли воювати! | (2) ©»
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!