АвтоOct 23

Два новых небольших внедорожника от Toyota получили награды за безопасность 2020 года

nk_hauz/-mkm0c3bzf6wtdhgkr5q.jpg

Новые Toyota Venza и Toyota RAV4 Prime, оба небольших внедорожника имеют право на получение награды TOP SAFETY PICK 2020 от Страхового института дорожной безопасности, если они оснащены специальными фарами.

И Venza, обычный гибрид, и RAV4 Prime, подключаемый гибрид, были представлены в 2021 модельном году, хотя название Venza использовалось для более ранней модели, выпуск которой был прекращен в 2015 году. Оба автомобиля построены на одной и той же платформе как RAV4.

Чтобы претендовать на награду TOP SAFETY PICK, автомобиль должен получить хорошие оценки в шести оценках ударопрочности, включая испытания на небольшое перекрытие спереди со стороны водителя, небольшое наложение спереди со стороны пассажира, среднее перекрытие спереди, сбоку, прочность крыши и испытания подголовников. Он также нуждается в расширенных или превосходных рейтингах для предотвращения лобовых столкновений как между транспортными средствами, так и между транспортными средствами и пешеходами и должен предлагать фары приемлемого или хорошего качества по крайней мере на одном уровне отделки салона.

Чтобы претендовать на премию TOP SAFETY PICK + более высокого уровня, все доступные фары должны быть оценены как хорошие или приемлемые.

Светодиодные проекторы, входящие в комплектацию Venza XLE и Limited получают приемлемый рейтинг, но светодиодные отражатели, входящие в комплектацию LE, получают незначительную оценку из-за недостаточной освещенности на левых поворотах.

Адаптивные светодиодные прожекторы для проекторов, предлагаемые на RAV4 Prime как часть пакета Premium в комплектации XSE, получили хорошие оценки, но базовые светодиодные проекторы получили плохую оценку из-за недостаточного освещения на поворотах.

Оба внедорожника поставляются со стандартной системой предотвращения лобового столкновения, которая получает высшие оценки в оценках Института между транспортными средствами и пешеходами. В тесте между транспортными средствами обе модели избежали столкновений на скорости 12 и 25 миль в час. При оценке взаимодействия между транспортным средством и пешеходом они избегали столкновения с манекеном или существенно замедляли движение, чтобы уменьшить силу удара во всех трех испытаниях, предназначенных для имитации обычных дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!