Два новых небольших внедорожника от Toyota получили награды за безопасность 2020 года
Авто23 октября 2020

Два новых небольших внедорожника от Toyota получили награды за безопасность 2020 года

Новые Toyota Venza и Toyota RAV4 Prime, оба небольших внедорожника имеют право на получение награды TOP SAFETY PICK 2020 от Страхового института дорожной безопасности, если они оснащены специальными фарами.

И Venza, обычный гибрид, и RAV4 Prime, подключаемый гибрид, были представлены в 2021 модельном году, хотя название Venza использовалось для более ранней модели, выпуск которой был прекращен в 2015 году. Оба автомобиля построены на одной и той же платформе как RAV4.

Чтобы претендовать на награду TOP SAFETY PICK, автомобиль должен получить хорошие оценки в шести оценках ударопрочности, включая испытания на небольшое перекрытие спереди со стороны водителя, небольшое наложение спереди со стороны пассажира, среднее перекрытие спереди, сбоку, прочность крыши и испытания подголовников. Он также нуждается в расширенных или превосходных рейтингах для предотвращения лобовых столкновений как между транспортными средствами, так и между транспортными средствами и пешеходами и должен предлагать фары приемлемого или хорошего качества по крайней мере на одном уровне отделки салона.

Чтобы претендовать на премию TOP SAFETY PICK + более высокого уровня, все доступные фары должны быть оценены как хорошие или приемлемые.

Светодиодные проекторы, входящие в комплектацию Venza XLE и Limited получают приемлемый рейтинг, но светодиодные отражатели, входящие в комплектацию LE, получают незначительную оценку из-за недостаточной освещенности на левых поворотах.

Адаптивные светодиодные прожекторы для проекторов, предлагаемые на RAV4 Prime как часть пакета Premium в комплектации XSE, получили хорошие оценки, но базовые светодиодные проекторы получили плохую оценку из-за недостаточного освещения на поворотах.

Оба внедорожника поставляются со стандартной системой предотвращения лобового столкновения, которая получает высшие оценки в оценках Института между транспортными средствами и пешеходами. В тесте между транспортными средствами обе модели избежали столкновений на скорости 12 и 25 миль в час. При оценке взаимодействия между транспортным средством и пешеходом они избегали столкновения с манекеном или существенно замедляли движение, чтобы уменьшить силу удара во всех трех испытаниях, предназначенных для имитации обычных дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи