Джастин Бибер сожалеет,что занимался сексом до свадьбы
Автоrusjev.net20 мая 2020

Джастин Бибер сожалеет,что занимался сексом до свадьбы

Канадский певец Джастин Бибер выразил сожаление в связи с тем, что не сохранил девственность до брака с моделью Хейли Болдуин. Об этом он рассказал во время ответов на вопросы поклонников на своей странице в Фейсбуке.

По словам Бибера, он не жалеет ни о чем в жизни, но если бы у него была возможность вернуться в прошлое, то он отказался бы от секса до свадьбы. Бибер также признал, что «секс может сбивать с толку».

Ранее 26-летний Бибер признался, что у него была зависимость от секса, которая «давно перестала приносить ему удовольствие». Артист решил «очистить свою душу», для чего в течение года воздерживался от интимных отношений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вова сломался...Несите другого... Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы. им не хватает слов. Разницы нет-Всё равно Нам диктуют выбрать из сортов гавна. Из-за бугра, в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Бедная, нищая Украина. Выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною одни подлецы....
Елена
Украина социальное государство.
Дубина тупая
Ну а ты просто дебил, потому что мера из тебе не будет
Помидор
Вы дятлы?При пенсии 2000 грн
Луна-2
По- моему -эт о просто распил денег - Вдумайтесь сами -Евросоюз в котором большинство католиков выдает деньги на объединение своей греко-католической церкви и православной пусть и раскольнической церкви Да еще под управлением двух пап - Варфоломея и Папы Римского Здесь кроется главная интрига - кто кого? Либо Варфоломей ,либо католики -ППапа римский .Который тоже мечтает об экспансии на восток и захвате патриархальной церкви -пусть и раскольнической.и правильно заметил гость - "Это же гремучая смесь ."
а поговорить
британская автономия?
О Николаич
А скажите, что предпринимают обнищавшие как физлица, так и юрлица? Конечно же бегут к еврею-заемщику и к ростовщикам-банкирам!!! А те с радостью опять дают в долг, только с еще более драконовскими условиями! Ответ на вопрос: "кому выгодно?"!!!