Автоm2motors.com.uaDec 28

Еда за рулем - безопасно ли? Интересная статистика

Продолжим. Оказывается, еда за рулем это очень опасно для здоровья. Салон автомобиля является излюбленным местом для различных микробов. Которые в результате могут вызвать пищевые отравления, кожные инфекции, недомогание и тошноту. Ты, же помнишь, что запах в автомобиле, это очень важно!

Например, рулевое колесо, рычаг переключения передач и дверные ручки является излюбленным местом обитания стафилококка. Проникая в организм с очередным гамбургером, этот микроб вызывает серьезное пищевое отравление. Причем лечить его довольно сложно. А возле источников тепла, таких как дефлекторы печки и пространство вокруг них, располагается бактерия под названием Bacillus cereus. Так же эти бактерии скапливаются на остатках еды и крошках, которые затем попадают на сидение и нагреваются от тепла человеческого тела. Этот микроб вызывает тошноту, рвоту и диарею.

Специалист по микробиологии из Университета Эстона, доктор Энтони Хилтон, напоминает, что прием пищи на приборной панели или других поверхностях салона автомобиля представляет не меньшую угрозу для здоровья, чем обед на крышке унитаза. Едем дальше. Одна из компаний, которая производит телефонные гарнитуры, решила провести международный опрос водителей, чтобы выяснить: чем этаким, водители занимаются за рулем, кроме того, что рулят баранкой?

Всего под «допрос» попало 1800 респондентов возрастом от 18 до 65 лет. Исследование проводилось в США, Великобритании, Японии, Франции, Германии и России. Как оказалось, за рулем автомобиля можно умудриться ругаться с другими участниками дорожного движения, трапезничать, пить, общаться по телефону, краситься и даже рассматривать карту. В общем, чем занимаются водители во время езды в процентном соотношении в различных странах: 72% любят кушать за рулем; 63% кричат и ругаются с другими водителями (Франция); 55% игнорируют специальные устройства для разговора по телефону; 36% слушают музыку (Франция); 28% штопают смс-ки; 1% при этом, делает это регулярно (Россия); 16% ведут постоянные беседы с пассажирами; 13% делают себе макияж; 12% пишут или читают собственные e-mail; 10% умудряются читать прессу; 6% курят (Россия); 5% бреются за рулем и играют в видео игры (играют за рулем японцы, при этом 3% постоянно); 1% рассматривают карту во время езды (Россия); К сожалению, но некоторые пункты не подпадали бы под общие принципы морали и цензуры. И все же, это все прикольно и интересно, но не стоит забывать о концентрации на дороге – от этого зависит жизнь людей.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ты свои нарративы оставь для Марьяны Безумной (в девичестве Безуглая). Вы роскошная пара! Езжай у Польшу собирать кулубнику своими собственными руками! И ее с собой забери. Можешь и Ленку-целку!
е
ПОВТОРНО задаю вопрос: из окопа пишешь, герой? не? а чего? энурез или диарея хроническая?...
Весёлый Роджер
Таки, а шо ты не перепостил сюда, як запор-заднемотор, ВСЁ произведение Максима чи ВСЕ! Цэ ж так информативно и по делу. Эй дэбил, за газ скики заплатил?
Золотарь
Какая русско-украинская война на Донбассе! Кретин! Уже сколько людей заявляло, что нет там войск РФ, даже сам нач. штаба укровермахта говорил! Ты, сука, людей услышь, а не укропропаганду! Идиот! ПНХ!
Весёлый Роджер
Эй щирый скакун, а чаму ты як наш пархатый Шмуля Сруля, вопросом на вопрос отвечаешь? А при чём тут погромы в РИ? Вони же на Украине були, значит ты и отвечай за своих! Всосал, имбицил ты майданутый?
Антиелена
А вот и вЭлыкая амЭрыка: официальная статистика Social Security Administration по зарплатам американцев в 2020 году, согласно которой: - 20.7% имели годовой доход от 0 до $9999 (то есть менее $833 в месяц) - 50.4% (то есть более половины) имели годовой доход от 0 до $34999 (то есть менее $2916 в месяц) и это до вычета налогов, ипотечных и прочих кредитных платежей, расходов на медицину и обогрев жилья. У тебя Ленка-белка амЭрыка головного мозга! Хотя вместо мозга там ТП!
Каменяр
А щодо війни і вбивств - процитую тобі Максима Горького. "Несвоевре́менные мы́сли. Заметки о революции и культуре" Написав він це в 1918 році, майже за 100 років до початку російсько-української війни на Донбасі. актуально і сьогодні, особливо для розуміння "русского мира" і кремлівської пропаганди Мы добивались свободы слова затем, чтобы иметь возможность говорить и писать правду. Но говорить правду, — это искусство труднейшее из всех искусств, ибо в своем «чистом» виде, не связанная с интересами личностей, групп, классов, наций, — правда почти совершенно неудобна для пользования обывателя и неприемлема для него. Таково проклятое свойство «чистой» правды, но в то же время это самая лучшая и самая необходимая для нас правда. Поставим себе задачу — сказать правду о немецких зверствах. Я надеюсь, что совершенно точно установимы факты зверского отношения немецких солдат к солдатам России, Франции, Англии, а также к мирному населению Бельгии, Сербии, Румынии, Польши. Я имею право надеяться, что эти факты — вне сомнений и так же неоспоримы, как факты русских зверств в Сморгони, в городах Галиции и т. д. Я не отрицаю, что отвратительные приемы истребления людей, применяемые немцами, впервые допущены в деле человекоубийства. Не могу отрицать, что отношение немцев к русским военнопленным — гнусно, ибо знаю, что отношение старой русской власти к немецким военнопленным было тоже гнусным. Все это — правда, эту правду создала война. На войне необходимо как можно больше убивать людей — такова циническая логика войны. Зверство в драке неизбежно, вы видали, как жестоко дерутся дети на улицах? «Чистая» правда говорит нам, что зверство есть нечто вообще свойственное людям, — свойство, не чуждое им даже и в мирное время, если таковое существует на земле. Вспомним, как добродушный русский человек вколачивал гвозди в черепа евреев Киева, Кишинева и других городов, как садически мучили тюремщики арестантов, как черносотенцы разрывали девушек-революционерок, забивая им колья в половые органы; вспомним на минуту все кровавые бесстыдства 906—7—8 годов. Я не сравниваю немецких зверств с общечеловеческими и, в частности, русским зверством; я просто, пользуясь свободой слова, рассуждаю о правде сего, текущего дня, о правде, созданной войною, и о «чистой» правде, которая общезначима для всех времен и которая воистину «краше солнца», хотя она часто печальна и обидна для нас.