Автоavtodream.org12 июл.

Экс-технолог Tesla обвинил компанию в обмане инвесторов

Мартин Трипп, ранее работавший технологом в Tesla, но уволенный 19 июня, обратился в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) с заявлением, в котором говорится, что американский производитель электрокаров нечестен с инвесторами, использует в машинах небезопасные бракованные аккумуляторы и неисправные детали. Мартин Трипп утверждает в своем заявлении, что Tesla давала общественности и инвесторам завышенные данные о объемах производства. Бывший технолог компании поясняет, что она выпускала на 44% меньше машин, чем заявляла. Tesla не признает то, в чем ее обвиняет бывший технолог. Ранее производитель обратился в федеральный суд Невады с иском против Мартина Триппа. В компании утверждают, что специалист разработал программное обеспечение, взламывающее производственную ОСTesla. Специалиста обвиняли в том, что он передал большой объем данных третьим лицам. По мнению помощника генпрокурора штата Нью-Йорк Стюарта Мейснера, Tesla подала в суд на Мартина Триппа, чтобы опорочить его и заставить молчать.

💬 Последние комментарии
Серж
Попользуют зелю скомороха и выкинут, как резиновое изделие! Поделом ему!!!
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...
Каменяр
на "Святой Руси" на сьогодні править бал великоруський імперський шовінізм. Напевно останній в світі притулок шовінізму на державному рівні. Перемогли нацизм, переможемо і шовінізм. А на рахунок нетерпіння ? Раз так не терпиться - то ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ - МАГАДАН.... На прощання я тобі свічечку поставлю.....